Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel direkt am Sandstrand gelegen,

Gut

direkte Strandlage, Sandstrand, Hotel mit 3 Nebengebäuden, wobei nur das Nebengebäude 4 einen Aufzug besitzt. Viele deutsche Stammgäste. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. All inklusiv mit Markengetränken, gutes und reichliche Essensauswahl

• Gut
  • Unser Zimmer war im Nebengebäude 4 im 3 Stock. Ausgestattet mit Doppelbett und einem Einzelbett. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Getränken ( orginal Cola, Sprite und Sprudel), außerdem bekamen wir tägl. eine große Flasche stilles Wasser. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einer kleinen Möglichkeit für nasse Wäsche aufzuhängen; Balkon eher klein. Bad mit Fön, Schminkspiegel beleuchtet und Shampoo, Duschzeug, Bodylotion. Zwei Bademäntel, Hausschuhe im Kleiderschrank vorhanden.

• Hervorragend!! Immer frische Zubereitung von einzelnen Gerichten, viel frisches Obst, Salat und für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann rund um die Uhr essen. Wir konnten gar nicht alles probieren, soviel Auswahl gab es.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt und Fragen beantwortet. Gästebetreuung kümmert sich hervorragend, wenn es Probleme vor Ort gibt ( ein älterer Mann kam mit gesundheitlichen Problemen ins Krankenhaus, die Gästebetreuung kümmerte sich sehr gut um die Ehefrau)

• Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden. Außerhalb vom Hotel Möglichkeiten zum Shoppen. Transfer mit Dolmuch nach Side Altstadt problemlos an Hauptstraße ( ca. 300 m Fußweg) für 1 €/ Person alle 15 Minuten möglich.

• Gut

Die Animation war unaufdringlich, es wurde jeden Tag verschiedene Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung angeboten ( Boccia, Wassergymnastik, Volleyball, Dart...) Diese waren auch sehr gut von Gästen besucht. Wir haben im Wellnessbereich am ersten Tag eine Hamam Behandlung gebucht - wunderbar! Und im Anschluß nicht wie in anderen Hotels noch ein Versuch zusätzliche Massagen aufzudrängen, sondern man wurde nur darauf hingewiesen, dass weitere Anwendungen möglich seien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team