- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 12. Mal in der Türkei und haben uns wohlgefühlt, allerdings gab es auch Kritikpunkte. Warum Ali immer so gelobt wurde, kann ich nicht verstehen. Obwohl die letzten Tage die Gäste weniger wurden, hat er sich nur um Stammgäste gekümmert. Weiterhin ist das Volleyballfeld ein Witz. So oft wie der Ball im Wasser gelandet ist und das Netz hing sowas von durch. Ein absolutes Plus ist das man die anderen 3 Trendyhotels in Side ohne Wenn und Aber bis 18 Uhr nutzen kann. So kann man sich einen guten Eindruck von den anderen Hotels verschaffen und wir haben uns als nächstes Hotel das Aspendos Beach vorgenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut