Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes und freundliches Hotel

Das Hotel mit direktem Zugang zum Strand, all incl.wird vorwiegend von deutschen Urlaubern bewohnt. In den Herbstferien waren vereinzelt Italiener, Engländer, Niederländer zu hören. Der Altersdurchschnitt war doch mehr über 50, Familien waren auch da. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten.

• Gut
  • Ein schönes Zimmer, nicht zu klein. Wir haben im Haupthaus mit direktem Meerblick gewohnt im 2. OG. und hatten Laminatboden, 1 große Duschwanne, 1 Toilette mit Bidet, Haartrockner, Badezubehör. 1 Wasserkocher, div. Teesorten, Kaffee, Milchpulver und Zucker. Im kleinen Kühlschrank steht 1 Fl. Wasser und 2 kleine Saftkartons, die nach Bedarf erneuert werden. Ein Safe im Schrank (nicht teuer), Telefon. Der Balkon war auch o.k. (Tisch, 2 Stühle, 1 Halter für Handtücher). Alles sauber.

• 1 Hauptrestaurant, 1 Snackbar beim Strand, Essen im Freien morgens wie abends möglich. Alles sauber. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl auch sehr gut. Wer sich da beschwert, versteift sich wahrscheinlich nur auf einzelne Gerichte. Aber wir haben versucht, jeden Tag etwas anderes mal zu probieren. Vorspeisen (viele Salate, Suppe). Hauptgerichte: Beilagen mind. 3 verschiedene, auch bei den Hauptspeisen, Nachtisch: Wer da nicht zunimmt, dann weiß ich es auch nicht). Frühstück gibt es auch genug Auswahl (auch Pfannkuchen, Omelett usw.) Die Bedienungen waren alle sehr nett und aufmerksam. Lange auf die Getränke hat man nicht gewartet. Da es ja all incl. ist, befindet sich im Speisesaal eine Kiste (Tip) in der man Trinkgeld einwerfen kann. 1 x in der Woche gibt es einen Gala-Abend an dem alles sehr festlich geschmückt ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkter Zugang zum Strand vom Hotel aus, d. h. auch die Urlauber sind unter sich, was sehr angenehm ist. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Man kann ja auch in ein anderes Hotel gehen. Wenn man ca. 5 Minuten über den Strand läuft, kommt man zu der Strandpromenade auf der man wunderbar bis nach Side reinlaufen kann. Wir sind sehr zügig abends gelaufen und brauchten ca. 50 Minuten (ca. 6 km). Aber Dolmusse fahren ja auch ständig. Alles kein Problem ;-) Ausflüge haben wir über den Reiseveranstalter gebucht. (Ein vor Ort ansässiger Anbieter wollte uns die Reise schlecht reden: Werbefahrt, was aber gar nicht stimmte. Wir können nichts dagegen sagen. Wir hatten den Ausflug nach Istanbul gebucht, der zwar sehr anstregend war, aber einfach schön wenn man sich von der Atmosphäre vor Ort einfangen lässt!!!

Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir lieber am Meer waren. Animation ist ständig außer am Sonntag. Abends gab es auch unterschiedliche schöne Animation (Musical, Akrobatik, Show usw.) Wer eine besondere Liege haben möchte, muss auch leider hier schön etwas früher aufstehen und mit einem Handtuch belegen. Ich war meistens gegen 8.30 Uhr am Strand, um auf der Wiese noch eine bestimmte Liege zu bekommen. Die 1. Reihe am Meer war schon dann immer komplett belegt. Die vorderen Reihen haben ein Dach drüber, d.h. keine direkte Sonneneinstrahlung. Weiter hinten auf der Wiese gab es Sonnenschirme! Dusche am Strand. Toilette an der Snackbar (nur wenige Meter). Alles sauber und es laufen 3 Aufpasser rum die sehr nett sind. Am Strand gibt es auch vereinzelt Geschäfte, viel Sportangebote (Jetski, Fallschirmziehen usw.) Im Hotel bekam man für den Internetzugang einen Code zum einloggen. Kostete nichts extra. Im 1. Stock gibt es einen offenen Raum in der die anderen Urlauber ihre Romane und Bücher zurücklassen können.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Karin

Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team