Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, der Kühlschrank aufgefüllt. Die Hotel anlage wird gut gepflegt und auch der Strand ist sehr sauber. Es sind Überwiegend Deutsch-, Russisch- und Französchischsprechende Gäste dort. Sehr viele Famielen und Paare sind anzutreffen. Ausflüge die sich lohnen: Family Rafting (In einem sehr kühlen Fluss. Macht man bestimmt nicht nur einmal) Manavgat Flusstour (anschliessen noch zum Bazar. Nicht bei zu hohen Temperatouren zu empfehlen)
Unser Zimmer war nicht gerade das grösste, aber es war stets sauber und ist sehr schön eingerichtet. Die klimanlage funktioniert herrvorragend, sollte aber nicht unter 20 °C eingestellt werden (Halsschmertzen etc.). Der Balkon ist ziemlich klein.
Es gibt viele Möglichkeiten zu Essen, im Hauptrestaurant oder der Poolbar zum Beispiel. Das Essen ist herrvoragend und man hat eine gute Auswahl was man will (auch Vegetarier) Ich war auch mit der Hygiene sehr zufrieden.
Das Personal ist freundlich, höflich und immer für einen Spass zu haben. Die meisten sprechen fliessend Deutsch. Die Zimmer sind jeden Tag frisch gemacht und beschwerden wird sofort nachgegangen. Der Mini-club ist herrvoragend gemacht, und auch die älteren "kinder" kommen nicht zu kurz.
Das Hotel ist Perfekt gelegen. Vom Hotelstrand aus kann man weiter gehen bis nach Side. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, die man mit dem "Dolmus" bequem erreichen kann. Es sind eine Vielzahl von Ausflügen möglich.
Es gibt jeden Abend eine herrvorragende Show, und jeden Abend etwas ganz anderes. Den Tag über gibt es viele Spiele und Kurse (z.B. Bauchtanz, Wassergymnastik und Dart) Der Strand ist wunderschön und sowohl das Meer- wie auch das Poolwasser sind sehr sauber. Es gibt viele Schattenplätze, allerdings ist zu empfehlen schon früh eine Liege zu reservieren, sonst wierd es schwer eine zu finden die noch frei ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|