Hotel zum Entspannen. Direkt am Strand. Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten ein Familienzimmer. Vom Balkon aus konnte man aus der Ferne das Meer sehen, obwohl es ohne Meerblick ausgeschrieben war. Es hatte 2 Räume mit einer Trenntür und war groß und geräumig. Auch genügend Ablagemöglichkeiten gab es. Es gab 2 Fernseher mt einigen deutschen Programmen, eine Minibar, die täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wurde und einen Safe (1 Euro pro Tag). Die Zimmerreinigung war in Ordnung, haben wir aber in der Türkei schon gründlicher und aufwendiger erlebt. Die Matratzen waren bequem, aber die Kopfkissen etwas hart.
Ich hatte mir im Vorwege die Bewertungen durchgelesen und die Meinungen in diesem Punkt gingen die Meinungen stark auseinander. Ich kann nur sagen, daß auch in diesem Punkt dieses Hotel vor allen anderen steht, die wir im Laufe der Jahre kennengelernt haben. Das Frühstück ist so, wie man es aus der Türkei kennt: Jede Menge Brot, Brötchen, Croissants, Sandwich, Eier in verschiedenen Formen (gekocht, Spiegelei, Rührei, Omlett usw.). Es gibt täglich Obstsalat, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes usw. Die Getränke werden serviert. Mittags kann man entweder in der Strandbar oder im Hauptrestaurant essen. In der Strandbar gibt es Fastfood (Pizza, Gyros, Hotdog, Burger, Pommes), Salat und etwas Obst und Kuchen zum Nachtisch. Man sitzt sehr schön mit Blick aufs Meer. Wir sind Mittags aber meistens ins Hauptrestaurant gegangen. Dort wird sowohl mittags als auch abends täglich gegriillt (eine Sorte Fisch, eine Sorte Fleisch). Sehr schmackhaft, gute Qualität und gut gewürzt. Wir haben fast nie angestanden (sind aber auch zu Zeiten gegangen, wo es nicht so voll war). Abends gab es oft noch Spaghetti aus dem Wog mit Krabben und einmal sogar frische Garnelen. Die Beilagen haben sich nicht so häufig abgewechselt, waren aber so reichhaltig, daß es uns nicht langweilig wurde. Auch die Cocktails, die im All-Inclusive-Angebot enthalten waren, waren lecker.
Wir reisen schon seit einigen Jahren in die Türkei, aber dieses Hotel hat mit Abstand das freundlichste Personal, das wir je kennengelernt haben. ALLE Mitarbeiter sind stets freundlich. Man wird ganz oft mit "liebe Gäste" angesprochen. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und unsere Fragen wurden immer höflich beantwortet. Die Kellner sind super flink und aufmerksam. Sie schenken ganz schnell nach, wenn man es wünscht. Das Personal, das das Essen ausgibt, gibt sein bestes, trotz teilweiser Sprachschwierigkeiten. An dieser Stelle muß ich mich nur mal über bestimmte Gäste beschweren, die das Personal anschnauzen, wenn sie nicht gleich verstehen, was man haben möchte. Dann lernt doch türkisch, dann klappt alles gleich auf Anhieb!!! Man hat nie den Eindruck, daß das Personal nur freundlich ist, um Trinkgeld zu bekommen. Für uns kam die Freundlichkeit herzlich rüber!
Das Trendy Palm Beach Hotel liegt direkt am Strand in Kümköy. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind nach ca. 5 Minuten Fußweg erreichbar. Dolmus-Station ebenfalls nach 5 Min. erreichbar. Die Kleinbusse fahren alle 10 Minuten in Richtung Manavgat (u. a. Textilbasar am Montag und Donnerstag) und in Richtung Side (sehr lohnenswert = Ausgrabungen der Stadt aus der Antike, schöner Hafen, jede Menge Bars mit Life-Musik am Abend). In beide Richtungen kostet der Dolmus nur 1 Euro und man fährt jeweils ca. 20 Minuten. Der Strandabschnitt ist leider etwas schmaler, als ein paar Meter in Richtung Kümköy und im Wasser sind ein paar Felsen, aber man muß ja nicht zwingend dort ins Wasser gehen. Nur ein paar Meter, dann ist das Meer steinfrei. Die Liegen am Strand stehen etwas eng, aber mit wachsamen Augen und etwas Eigeninitiative findet man immer ein Plätzchen, wo man Abstand halten kann. Der Beachboy ist super nett, flink und fleißig.
Es gibt einen Rutschen-Pool mit 2 Wasserrutschen, die täglich 2x für eine Stunde geöffnet sind. Tischtennis ist mit im All-In-Angebot enthalten. Billard muß man leider bezahlen (5 Euro für eine Stunde). Das Animationsteam bietet täglich (Wasser)Gymnastik, Boccia, Darts und Beachvolleyball an. Abends finden 6x Woche Shows statt. Einige Hotels betreiben da einen weit größeren Aufwand. Für uns war es okay. Die Animateure waren sehr freundlich und lustig. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Frau Cordula, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Trendy Palm Beach Hotel verbracht haben und sich so wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Mitarbeiter teilen möchten. Für uns alle, war es eine Freude Sie als Gast in unserem Palm Beach zu haben. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team