Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Allgemein: Das Hotel ist sehr schön, sauber und übersichtlich. Das einzige was etwas gestört hat waren die Katzen auf dem Gelände und die streunenden Hunde am Strand. Umgebung: leider gibt es in der Nähe zum Hotel kaum Bars oder Lokale in denen man auch außerhalb vom Hotel essen oder trinken könnte, bis auf die Strandbar direkt neben dem Hotel. Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann man aus dem Zimmer direkt auf die Liege am Strand fallen. Freizeitangebote bestehen viele, ob eine Shoppingtour in den zahlreichen Shops in der unmittelbaren Nähe oder Wassersportaktivitäten direkt am Strand . Service: Für den Service gibt es in allen Bereichen volle Punkte, das Personal ist sehr zuvorkommend, fragt in angenehmen abständen ob alles in Ordnung sein, und helfen sofort wenn es fragen gibt. Gastronomie: die Auswahl an Speisen ist sehr groß, wiederholten sich in einer Woche 1-2mal und sind geschmacklich gut und frisch, viel muss nur nach gewürzt werden. Einmal während des Aufenthaltes gab es auf Wunsch ein extra Themen Menü. Sport, Unterhaltung, Pool: das Sportangebot ist klein aber reicht aus, die Animateure bringen einen mehrmals Täglich dazu mit zumachen, Abends gibt es immer ein sehr schönes Programm mit Musicals oder live Musik, die zwei Pool sind ausreichend groß aber aufgrund der Strand nähe bei gutem Wetter leer. Der Strand selber ist ziemlich kein und ist mit Liegen voll gestellt und es gibt nur noch einen schmalen Streifen direkt am Wasser wo man laufen kann. Zimmer: das Zimmer war wirklich sehr sauber und würde täglich gereinigt, die Minibar wird aufgefüllt und die Handtücher gewechselt, nur die größe ließ etwas zu Wünschen über sobald zwei Koffer im Zimmer stehen ist es auch voll. Das Wannenbad reicht für zwei Leute vollkommen aus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde