Schon der erste Eindruck von der sehr gepflegten Hotelanlage war sehr gut. Die Zimmer verfügen alle über einen direkten oder seitlichen Meerblick. Das sehr gute Essen in Büfettform wird im Innen- und Außenbereich angeboten. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich verfügt über kompetentes und freundliches Personal.
Doppelbett, leider nur 1,60 m breit. Enge hat Schlaf beeinträchtigt
Sehr reichhaltiges und vielseitiges Büfett mit guten Angeboten an Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Essen war in einer sehr angenehmen Atmosphäre möglich.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
1 Stunde Transfer
Wellnessbereich mit Hamam und Massage waren sehr gut und das Personal sehr nett. Die Poolanlage war sehr gepflegt, mit kleinen Bars zum Essen und Kühlschränken zur Wasserversorgung. Am Abend wurden gute abwechslungsreiche Shows geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, Wir bedanken uns, dass Sie sich für Trendy Palm Beach entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir hoffen Sie wieder im Trendy Palm Beach begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team Management Team