Das Hotel hat eine überschaubare Größe und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Überwiegend Deutsche Gäste Wer einen super Standard, tolles Essen, ausschließlich mitteleuropäische Gäste, nette Bedienstete und Sauberkeit sucht, sollte seinen Urlaub um Side in einem der mittlerweile 4 Trendy Hotels verbringen, was die riesige Anzahl an zufriedenen Stammgästen bestätigt.
Familienzimmer, 4 Etage, Blick zum Pool und Meer. Besser geht es nicht! Super sauber, mit allem Komfort! Der Aufpreis hat sich gelohnt
Lecker und abwechslungsreich! Tolle Küche!
Da gibt es nichts zu klagen. Alle sehr,sehr freundlich ,Zimmerreinigung top, falls es Probleme gibt oder Wünsche - geht an die Rezeption zum (Adem )und alles wird unkompliziert geregelt.
Alles zu Fuß erreichbar....SPITZE!!!
Kinderbetreuung war gut. Danke an die Animation der Özkan ist der Grösste ,Ali und Korhan alle die uns noch kennen Einzig die Abend-Animation haetten wir uns das ein oder andere Mal draussen gewuenscht! Aber auch hier alles im grünen Bereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|