Das Zimmer war sehr sauber und groß! Der Service war immer freundlich und schnell. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. :) Am besten fand ich aber das Darth spielen mit Taifun! :-) Taifun hat beim darthen immer für Spaß und gute Laune gesorgt, sodass auch ich es sehr lustig fand, obwohl ich nicht darthen kann. Man sollte auf jeden Fall mindestens einmal mit Taifun Darth spielen!! :-) Und wie man sieht war ich sehr begeistert vom Hotel und kann es nur weiter empfehlen :)
Das Zimmer war spitze! Größe perfekt, super sauber, Klimaanlage, Internet (Wlan) und hell!
Man konnte Rund um die Uhr essen und die Auswahl war groß. Es war für jeden Geschmack etwas dabei!
Der Service war sehr schnell und bei Problemen waren sie sofort zur Stelle! Die Zimmerreinigung war trotz Verständligungsproblemen sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt!
Zum Strand musste ich von meinem Zimmer nur zwei Minuten laufen. Zum shoppen musste ich nur die Straße 200 m hoch laufen. Alles sehr nah :-) Mit dem Bus konnte man schnell und billig in die nächsten Städte fahren. Die Haltestelle war vielleicht 500 m vom Hotel entfernt. Zusammengefasst war die Lage sehr gut! :-)
Die Unterhaltung war sehr gut und nicht aufdringlich! Wollte man etwas nicht mit machen, war dies okay und man wurde nicht belästigt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|