Auch dieses Jahr hatten wir trotz der Umstände einen super schönen Urlaub dort. Es war alles wie immer. Essen sehr gut, super freundliches Personal und gut gelaunte Animateure. Besonders gut gefallen hat mir Dart mit dem lustigen Taifun und Wassergymnastik mit Gina. Es hat immer viel Spaß gemacht. Und nächstes Jahr kommen wir wieder.
Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Das Essen ist hervorragend, vor allem die Crêpes von der netten Meral. Die Kellner/innen und Barkeeper sind immer gut drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Petra, es ist wunderschön zu lesen, dass Sie auch dieses Jahr einen schönen Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel verbracht haben. Vielen Dank, für die zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie besonders beim Dart spielen und beim Wassergymnastik viel Spass hatten. Besonders freuen wir uns, dass wir sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüsse aus der Türkei. Trendy Palm Beach Hotel Management Team