Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elena & Metush (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechter Service

Das Hotel werden wir nie wieder buchen. Sehr schlechter Service im Restaurant und es lag nicht an dem Personal aus Kirgisien die wahren nämlich alle TOP, freundlich, net, zuvorkommend. Wir waren in mehreren Hotels im Kumköy so was hatten wir noch nie gesehen und erlebt. Beim Abendessen wurden mehr oder weniger nur die Tische mit Getränken versorgt die Trinkgeld vorab gegeben haben (Mehrmals gesehen).Wir mussten auf unseren ersten Glas warten weil die Gläser alle waren und ein Nachschub zu haben, haben wir das Personal selbst angesprochen. Das Essen. Abwechslungsreich ja aber beim Grill., es gab Fisch, Steaks und Kebabspiese. Man steht die Schlange ca 15-20 min an und bekommt von dem Grillman aufs Teller nur das eine und wen man zwei Sachen haben möchte dann bekommt man zu hören ,, las den Teller hier es Fisch auf dann komm wieder" steh wieder 20 min um 10 cm von diesem Spieß zu bekommen. Die Tische aber werden so schnel ab geräumt man hat kaum letzte Gabel im Mund der Teller ist aber schon in der Hand der Kelner.

• Sehr klein. Badezimmer renowierungs bedürftig.

• Abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Sihe oben. Restlichen wahren gut.

• Strand abschnit zu klein. Scharfe Steine im Wasser, Gefahr sich die Füße zu schneiden, was uns auch passiert ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Elena & Metush

Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team