Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena Tegtmeier (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel ,klein aber fein!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich gebe das erste mal eine Bewertung ab. Diesmal muss ich unbedingt mal was loswerden. Anfangs dachte ich , oh Nein das ist mir viel zu klein und einfach. Aber dieses Hotel hat mich komplett überzeugt. Die Rezeption ist Weltklasse , egal welchen Wunsch ich geäussert habe, dieser wurde erfüllt. Vielen Dank !!! Essen und Kellner waren echt Super. Sie wussten immer was wir trinken wollten. Ich habe noch nie so gerne Trinkgeld gegeben. Die Zimmer wur den immer sehr sauber gemacht. Ich kann diesmal nichts bemängeln. Wir konnten uns sehr gut erholen. Ich kann dieses Hotel für jedermann empfehlen. Wenn wir für Herbst ein gutes Angebot bekommen, würden wir gerne mal das Trendy Verbena ausprobieren. Vielen Dank für die schöne Zeit.

gross geräumig

sehr abwechslungsreich und lecker