Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleineren Abstrichen.

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und einem abwechslungsreichen Tages- und Abendprogramm. Gerade für Kinder wird auch viel geboten. Ein Verbesserungswunsch hätten wir. Es gibt bis auf eine Terrasse keine Nichtraucherbereiche. Sodass man am Strand sowie im Barbereich permanent Zigarettenrauch ausgesetzt ist. Gerade uns als Familie mit zwei kleinen Kindern hat das sehr gestört. Vielleicht wäre es eine Überlegung wert auch am Strand Nichtraucherbereiche auszuweisen. Das viele Eltern in Gegenwart ihrer Kleinkinder rauchen lasse ich hier Mal unkommentiert und da kann auch das Hotel nichts für. Insgesamt hatten wir trotzdem einen sehr schönen Urlaub, auch wenn wir als Familie mit Kleinkindern nicht nochmal dort buchen werden.

• Gut
  • Sehr geräumiges schönes Familienzimmer mit wunderschönen Ausblick. Einziger Kritikpunkt die Lautstärke des Abendprogramms war doch sehr gut zu hören bei geschlossenen Fenstern. War bei uns aber Gott sei Dank unproblematisch.

• Gut
  • Sehr vielfältiges abwechslungsreiches Buffet. Für Vegetarier leider etwas eintönig.

• Sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal!

• Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit schmalen eigenem Strandabschnitt. In der Nähe finden sich die üblichen Shoppingmöglichkeiten, die man aus Urlaubsregionen der Türkei kennt.

Durch die Animation wurde viel für Groß und Klein geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team