Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bewerte hier, was aus meiner Sicht bezogen auf Preis/Leistung und einen Urlaub im All-Inclusive-Resort erwartet werden darf. Und in dieser Betrachtungsweise macht man im Trendy Palm Beach so ziemlich alles richtig. Mein Kompliment ans Management! Man sollte vielleicht nicht unbedingt hier Urlaub machen, wenn man Hochkultur und Feingeistigkeit sucht. Oder stille Einkehr. Es gibt Animation und Bummbumm, es läuft meistens was. Und es hat viele Familien mit Kindern. Wer Party machen will, muss nach Side rein. Kumköy liegt etwas ausserhalb. Dauert etwa 10 Minuten mit Bus oder Taxi, letzteres kostet ca. 10 Euro.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer wurde ausnahmslos immer einwandfrei gereinigt und aufgeräumt. Ob wohl mein am ersten Tag deponiertes Trinkgeld einen Einfluss hatte? ;-)

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl an Speisen könnte nach meinem Geschmack noch etwas verbessert werden, aber insgesamt war ich mit der Verpflegung sehr zufrieden.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das allermeiste Personal spricht gut bis sehr gut Deutsch. Ebenfalls sind beinahe alle Mitarbeitenden ausgesucht freundlich, humorvoll und zuvorkommend. Wirklich toll.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Hotel hat einen eigenen, gepflegten, flach abfallenden Sandstrand. Eine freie Liege fand ich immer. Die meisten Liegen sind beschattet.

• Freizeitangebot
    Gut

Ein grosses Kompliment ans Animationsteam. Die legen sich wirklich mächtig ins Zeug und machen ihre Sache tipptopp.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:

Sehr geehrter Herr Valentin, Danke für Ihre lobenden Worte und für die Weiterempfehlung nach Ihrem Besuch im Trendy Palm Beach Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Preis/Leistungsverhältnis und mit dem gesamten Service sehr zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter und hoffen ,dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen! Mir freundlichen grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team