Das Palm Bach ist ein sehr schönes Hotel, durchweg renoviert und sehr sauber. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Im ersten Nebenhaus etwas zu klein. Die Bäder sind gut ausgestattet (Fön, Schminkspiegel). Teilweise müßten die Fernsehgeräte aus Altersgründen ausgetauscht werden. Überwiegend deutsche Urlauber, auch aus der Schweiz, Norwegen und Schweden. Viele Stammgäste, das spricht für dieses Hotel. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen, aber trotzdem ist mein Fazit : Verschlechterung seit 2008, es ist sehr hektisch geworden und die familiäre Atmoshäre ist verloren gegangen. SCHADE !!!!!
Die Zimmer sind alle neu eingerichtet, bis auf die Fernsehgeräte, aber naja, nicht so wichtig, die Reinigung erfolgte täglich sehr ordentlich. Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Zimmer einfach TOP.
die Qualität und Quantität der Speisen ist nach wie vor sehr gut. Auch die Themenrestaurants (anatolisch + italienisch) einfach Klasse. Nur vier Sonnen habe ich hier vergeben, weil mittags in der Snackbar die Selbstbedienung eingeführt wurde, hier muss man dann anstehen und wird ab und an von Küchenpersonal ignoriert, und auch unhöflich bedient, das kannten wir so seit 2008 noch nicht, einfach schade, die GEMÜDLICHKEIT ist verloren gegangen !!!!!
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden möglichen Wunsch. immer ein Lächeln, trotz wirklich anstrengender Arbeit von morgens bis abends. Danke an Sümran, Muharem und Serkan. Fast das ganze Personal spricht deutsch und englisch.
Das Hotel hat einen direkten Strand, aber der Abschnitt ist etwas zu klein, eine Liege bekommt man aber immer. Wie wird es aber sein, wenn erst einmal die Strandpromenade durchgeht ? Das können wir uns bei einem so ausgebuchten Hotel, wie es im Mai war, nicht mehr vorstellen. Bis Side-Hafen 5 min. mit dem Bus (1€). Einkaufsmöglichkeiten aber in der Nähe. Ausflüge kann man im Hotel oder auch außerhalb buchen (außerhalb bis zu 50 % billiger)
Die Animation war ein Witz. Bis auf das Abendprogramm : türkischer Abend, König der Löwen und Artistikshow konnte man das vergessen, voriges Jahr konnte man das Animationsteam an der einheitlichen Kleidung mit Namensschild erkennen, jetzt hat man das Gefühl, diese Leute machen hier auch Urlaub. Poolanlage ist sehr gut, sauber und gepflegt, auch am Strand kann mann nicht meckern, totz wirklich vollem Hotel bekamen wir immer eine Liege am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|