Familiäres, übersichtliches Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Besonders ist hier das über die Maßen freundliche Personal hervorzuheben. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Fantastische Gemüsekreationen.
Sauber, bequemes Bett. Kühlschrank täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Wasserkocher und Kaffee sowie Tee vorhanden. Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen. WLAN im gesamten Hotelbereich kostenlos.
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, trotzdem kommt es bei Hauptgerichten zu häufigen Wiederholungen. Dies wird zwar durch raffinierte Variationen kaschiert. Das ist eben die Schattenseite des AI-Konzepts, welches dem Hotel ein enges wirtschaftliches Korsett schnürt. Dieser im Vergleich zu unserem Besuch von vor zwei Jahren gewonnene Eindruck kann aber in der geringen Auslastung und dem nahen Saisonende begründet sein.
Das Personal ist wohl das herausragende Alleinstellungsmerkmal des Hotels. Wohl der Hauptgrund, daß das Hotel von sehr vielen Stammgästen gebucht wird. Das freundschaftliche Verhältnis zwischen Personal und Gast scheint wirklich echt zu sein und nicht auf der Gabe von Trinkgeldern zu basieren. Hierbei ist unbedingt anzumerken, daß ausnahmslos ALLE Gäste gleich behandelt werden.
Unmittelbare Strandlage, Hauptstraße mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln in zwei Minuten fußläufig zu erreichen.
Pool Ende Oktober leider nicht mehr beheizt, Fitnessraum gut ausgestattet. Boggia, Volleyball und Dart mehrmals täglich. Abends wechselnde, unterhaltsame Shows. Obwohl wir selber ohne Kinder im Hotel weilten, fiel uns die positive, fast aufopferungsvolle Kinderbetreuung auf. Top!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|