Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
So muss Urlaub sein, genussvoll und erholsam

Das Hotel hat ca. 700 - 1000 Gäste. Der Altersdurchschnitt der Gäste war >50. Es gab nur wenige Familien mit kleinen Kindern. Es waren überwiegend deutsche Gäste. Die Zimmer sind eher klein, aber für einen Badeurlaub ausreichend. Die Zimmer sind sauber und in den letzten 2 - 3 Jahren renoviert worden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber (nur die Grünanlagen könnten etwas besser gepflegt werden). Sogar auf dem Kinderspielplatz wurden die Spielgeräte morgens geputzt.

• Die Zimmer sind generell eher klein gehalten. Die Familienzimmer mit Zustellbetten (Stockbett) sind für 3 Personen ok, aber für 4 Personen einfach zu klein. Deshalb haben wir auch das Zimmer gewechselt. Es gab für 4 Personen nicht genügend Sitzmöglichkeiten (nur 2 Stühle auf dem Balkon und einen im Zimmer), Stauraum, Ablageflächen und Trockenmöglichkeiten. Die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt.

• Im AI-Restaurant waren Speisen absolut perfekt und für jeden Geschmack etwas dabei. Von landestypischen Gerichten bis zu internationalen Speisen. Die Buffets waren sehr vielseitig. Geschmacklich waren die Speisen sehr ausgewogen, teilweise auch landestypisch rezent. Allerdings gab es kein separates Buffet für Kinder. Im Strand-Restaurant gab es zum Mittagessen wenig Abwechslung und meist die gleichen Gerichte. Die Getränkestationen waren immer gut mit Wasser und verschiedenen Säften gefüllt. Leider gab es dort nur Einwegbecher. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, besonders am Gala-Abend und am Türkischen-Abend. Die Kapazität des AI-Restaurants war ausreichend, so dass es praktisch nie zu Wartezeiten kam. Das Restaurant ist fast rund um die Uhr geöffnet.

• Gut
  • Die Hotelsprache ist überwiegend deutsch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Der Empfang war freundlich, allerdings hätten wir uns eine ausführliche Erklärung der Hotelanlage gewünscht, da wir zum ersten Mal im Trendy Palm Beach waren. Der Wechsel des Zimmers war ohne Probleme möglich, da uns das erste Zimmer (Familienzimmer, 1 Raum, 2 Zustellbetten) für vier Personen einfach zu klein war.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück dauerte 1,5 - 2 Stunden im klimatisierten Bus. Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Hauptgebäude geht man an der Poollandschaft und dem Restaurant vorbei direkt zum Strand.

Die Animationen waren ausreichend (Boccia, Zumba, Beach-Volleyball, Wasserball, Darts, Morgengymnastik, Wassergymnastik, ... nur Bogenschießen hätte ich mir gewünscht ...). Die Animateure waren super freundlich und motivierend, aber nie aufdringlich (Danke an Hexe, Olga, Cha-Cha, Rambo, Taifun ... Barbara, Murat, Gina, Jenny, und Tolga). Das Abendprogramm war nett, allerdings war das komplette Programm noch nicht einstudiert, deshalb gab es mehrmals Guest-Shows und Bingo. Miniclub: Hexe mit ihrer unendlichen Energie und Fantasie verstand es hervorragend, mit den Kindern zu spielen, zu basteln, zu toben und zu tanzen. Alle Kinder (und auch die Eltern) waren begeistert. Es wurde für uns zur "Pflicht", pünktlich zur Minidisco zu kommen. Leider gab es keinen Teens-Club. Am Strand gab es normalerweise ausreichend Liegen im Schatten (große Sonnensegel). Er war sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Axel

Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team