Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommersaison

Harun der Optiker war ein super Berater ich habe bei ihm eine Brille gekauft.ich kann nur sagen super Beratung und sehr freundlich bei der Beratung

• Gut
  • Es jede Nacht immer ruhig man konnte super schlafen

• Gut

• Service
  • Es sind zuviel Personal die nur darum laufen das kann besser gemacht werden

• Fahr war zu lang zuviel Hotelanfahrten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Harun so zufrieden waren und eine passende Brille bei ihm gefunden haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an ihn weiter. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu den Zimmern und der ruhigen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Service im Restaurantbereich. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden die Abläufe sowie die Einsatzplanung unseres Personals sorgfältig überprüfen, um die Qualität unseres Services weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team