- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich selbst war das dritte Mal im Palm Beach, allerdings das erste Mal mit meinem Mann und unser 15 Jährigen Tochter. Ich war das erste Mal im Haupthaus untergebracht, würde aber auf Grund der Geräuschkulisse, die morgens sehr früh auf der einen Hausseite stattfindet, immer wieder die Nebengebäude bevorzugen. Es gibt ansonsten nichts negatives, sonst wäre ich ja nicht zum dritten Mal dort. Die Animation war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Lieben Gruss von Emely an Mandy, ich sag nur Boccia macht sexy :-) Liegen haben wir zu jeder Zeit bekommen , ob am Strand oder am Pool und das obwohl wir morgens immer etwas länger schlafen . Alles in allem war es wieder ein sehr schöner Badeurlaub und wir werden bestimmt wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut