Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Benjamin (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Stärken und Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Direkte Strandlage, toller Außenbereich mit Grill, Bar und schönem Pool. Überwiegend saubere Zimmer mit schönem Panoramablick leider äußerst ungünstig gelegen direkt über Personaleingang (an ruhigen Schlaf war nicht zu denken) Hotel fällt im Gegensatz zum Verbena deutlich ab. Ist dafür aber auch etwas günstiger und liegt näher an Side.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Kein klassischer Blick aufs Meer. Insgesamt aber ein schönes Zimmer.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Außenbereich hat eine tolle Atmosphäre, besonders der tägliche Grill mit leckeren Spießen war traumhaft. Vielfältige Auswahl, leider waren die vielen Fleischgerichte eher selten auf dem Punkt. Getränke haben mir gar nicht gefallen. Bis auf das leckere Bier und Raki. Sämtliche Cocktails sind bei mir durchgefallen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Vielleicht lag es daran, dass das Ende einer langen Saison naht, aber die Freundlichkeit war doch sehr unterschiedlich und nicht immer so persönlich wie ich es im Trendy Verbena erlebt hatte. Die Beschwerde bzgl des ungünstig gelegenen Zimmers hat man sich angehört und uns ein alternatives Zimmer angeboten, welches uns aber nicht gefallen hat (1. Stock direkt über der Lobby Bar). Wir waren uns uneinig was direkterer und seitlicher Meerblick bedeutet. Außerdem pries man uns unser Zimmer als ganz Besonders an. Leider stellte sich das als Reinfall heraus, da es direkt an der Straße, über dem Parkplatz, Haupteingang und dem Personaleingang lag. Klimaanlage läuft nur stundenweise, daher konnten wir nachts nur mit geöffnetem Fenster "schlafen": Allerdings war an Schlaf nicht zu denken. Busse am Haupteingang, Busse für das Personal, mehrmals tägliche Müllwagen ab 4:30 Uhr, an- und abfahrendes Personal, Anlieferung von Getränken und Lebensmitteln etc. Schade, dass man uns darauf nicht hingewiesen hat.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Toller kleiner hoteleigener Strandabschnitt, im Oktober alles etwas ruhiger, speziell abends ist außerhalb des Hotels nicht viel los. Es gibt aber eine kleine "Sportsbar" direkt neben dem Hotel zum Fußball gucken. Bei gutem Wetter gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Wassersport direkt vor Ort. Nach Side kann man bei gutem Wetter einen gemütlichen Spaziergang machen (ca 60min). Toller Service, man kann unterwegs nach Side direkt am Strand beim Trendy Side Beach einkehren und dort bis 18 Uhr alle Annehmlichkeiten in Anspruch nehmen (Getränke, Mittagessen, Kaffee&Kuchen). Taxi zurück zum Hotel kostet ca 8 Euro.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Hat leider viele Regentage. Hier hatte das Hotel keinen Alternativplan. Ansonsten wird Wasserball, Darts, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Bingo, Boule angeboten. Nichts spektakuläres, eher klassisch. Etwas mehr Kreativität und Einfallsreichtum würde dem Hotel gut tun. Man spult etwas lieblos das Programm runter. Der DJ am Abend ließ jegliche Emotion und Begeisterung vermissen. Als dann langsam Stimmung aufkam, baute er plötzlich seine Sachen zusammen und verließ die Bar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise