Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Stressfreier Urlaub, Top Service und Essen

Das Hotel war gepflegt, die Zimmer ausgesprochen sauber und das Essen wirklich hervorragend – eher türkische Hausmannskost, aber sehr lecker und abwechslungsreich. Von Käse über Pide bis hin zu Fleischgerichten war alles dabei – nur Meeresfrüchte habe ich vermisst. Der Service war top: Sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar wurde man immer freundlich und zügig bedient. Als jemand Ende 20 habe ich die Ruhe sehr genossen, allerdings ist das Hotel fest in der Hand deutscher Senioren. Das ist nicht unbedingt negativ, aber als alleinreisender Single sollte man wissen, dass es eher ruhig zugeht und man hier wirklich entspannen kann – ein bisschen Small Talk ist aber immer drin. Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Urlaub mit gutem Essen, tollem Service und viel Ruhe.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und recht neu. Die Klimaanlage lief Ende Oktober bereits auf Sparmodus b zw. wurde abends ganz abgeschaltet - ist nicht sonderlich schlimm da es Abends bis unter 20 Grad abkühlte. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Handtücher gewechselt und das Bett alle paar Tage neu bezogen. Super Serivce.

• Sehr leckere Speisen, Salate und Nachspeisen. Das Angebot ist recht groß und geht alles in die Richtung türkische Hausmannskost, welche aber immer sehr gut zubereitet war. Es war nie etwas leer, auch hier ist das Personal sehr auf zack und das merkt man auch - es war von allem immer genug und in einer guten Qualität vorhanden.

• Das Personal ist überaus nett und schnell unterwegs. An der Pool-Bar wurde man exzellent bewirtet. PS: Ein paar Euro hier und da tun niemandem weh und man sieht, dass sich das Personal sehr darüber freut. Es kam aber nie der Eindruck auf, dass dies Vorausgesetzt wurde. Das gesamte Personal spricht deutsch, kein englisch notwendig.

• Gut
  • Gute Lage, ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Liegen leider etwas eng bestuhlt am Strand, ist aber verständlich, da der Platz begrenzt ist. Ich habe mir einfach immer eine Randliege genommen, dann hatte ich nicht das Gefühl, dass es zu eng wurde.

Hatte ich nicht in Anspruch genommen. Es gibt wohl ein kleines Fitnessstudio. Dart und Boccia konnte man täglich spielen - das wars dann aber auch. Abends gab es immer ein Programm auf der Bühne (kleine Show o.Ä.). Ca.1-1,5Std, danach lief Musik. War ganz ok aber wirklich nichts besonderes. Die Musikauswahl wurde dem Publikum entsprechend angepasst,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit der Zimmer so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere türkischen Spezialitäten und die gemütliche Atmosphäre zugesagt haben. Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage sowie zum Unterhaltungsprogramm nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie bei uns eine erholsame und ruhige Zeit verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Trendy Palm Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Team