Gerne haben wir das Trendy Palm wieder besucht. Man fühlt sich wohl hier. Die Anlage ist sehr überschaubar, dadurch alles schnell erreichbar. Man ist flexibel zwischen Pool und Strand. Besonders zeichnet dieses Hotel das Aninationsteam aus. Dart mit Taifun super! Boccia mit Aykut super! Murat mit der Moderation super! Auch das Personal ist stets bemüht und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
zimmer sind groß und werden jeden Tag gut gereinigt.
Vielfältig und für jeden was dabei. Personal freundlich und schnell.
Zur Einkaufsmeile sind es nur paar Gehminuten
Sowie im Hotel als auch an der Promenade wird einem viel an Ausflügen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex Irina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau İrina, Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Noch mehr freuen wir uns jedoch, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie wieder im Trendy Palm Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Herzliche Grüße, İhr Trendy Palm Beach Management Team