Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zu den Hotelgästen gehören zum größten Teil Deutsche. Jugendliche gab es zu dem Zeitpunkt als wir dort waren eher weniger. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und es wird mt Sicherheit nicht der letzte Urlaub im Palm Beach Hotel gewesen sein!
Ausstattung, Sauberkeit und Zustand der Zimmer waren sehr gut. Mir fehlte nur das ein oder andere deutsche Fernsehprogramm!
Die Gastronomie im Hotel bewerte ich ebenfalls als sehr gut. Das Essen war stets abwechslungsreich und die Qualität der Speisen war einwandfrei. Es war immer genug vorhanden. Die Themenrestaurants haben uns sehr gut gefallen!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Viele sprachen Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Ein ganz großen Lob möchte ich an dieser Stelle an die Kinderanimateurin Sabine aussprechen. Der Mini Club war ganz ganz große Klasse. Wi waren froh, dass Sabine nach dem Krankenhausaufenthalt den Mini Club, sowie die Kinderdisco wieder übernommen hat. Von der Krankheitsvertretung waren wir nicht ganz so begeistert. Wir hoffen, dass wir Sabine nächstes Jahr wieder dort antreffen!
Das Palm Beach ist ein sehr schönes Hotel in super Lage. Direkt vor dem Hotel befindet sich die große Einkaufsstraße mit zahlreichen Geschäften! Ausflugsmöglichkeiten sind vor dem Hotel bei diversen Reiseanbietern buchbar! Discotheken befinden sich ebenfalls direkt vor dem Hotel. Im Hotel selbst gibt es jedoch auch eine Hoteldisco.
Der Strand war etwas klein. Oder zu klein für die Vielzahl der Liegen. Das Wasser war jedoch, wie der Strand selbst sehr sauber. Es gab sowohl am Pool, als auch am Strand genug Liegen bzw. Schirme. Und das Chaos mit dem reservieren blieb aus. Die Animation war ok. Mir ist nur aufgefallen, dass es sich immer auf zwei männliche Animateure beschränkte, die meines Erachtens mit Spaß bei der Sache waren. Die Damen, die am Abend versuchten eine gute Figur auf der Showbühne zu machen, sind mir am Tag komischerweise überhaupt nicht begegnet. Hat das bestimmte Gründe? Lediglich eine junge Dame traf man bei Aerobic und Wassergymnastik an. Was der Rest der jungen Damen tagsüber tat ist mir bis heute ein Rätsel! Ganz Großes Lob gilt, wie zuvor schon einmal erwähnt, der Kinderanimateurin Sabine!
| Infos zur Reise | |
|---|---|