Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Sind seit dem 1.10. wieder in Deutschland. Wir waren rundum zufrieden und haben es nicht bereut, das Hotel gebucht zu haben. Kleinere Probleme konnten sich schnell mit der Gästebtreuung klären lassen. Und wirklich jeder vom Kellner, Koch über Animationstteam, die Gästebetreuung und die beiden Kinderanimateure muss ich nochmal besonders erwähnen. Unsere Tochter vermisst Euch! Ich kann gar nicht alle aufzählen, haben immer ein Lächeln im Gesicht auch wenn es für alle immer sehr lange Tage waren. Hut ab. Ein freundliches bitte und danke ist das mindeste was das Team verdient hat. Top Essen, viel Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat und allgemein nicht so fettige Küche.👍Weiter so liebes Trendy Palm Beach Team und damit meine ich wirklich alle!!! WIR kommen definitiv im August 2019 wieder und freuen uns jetzt schon riesig 🇹🇷❤️ 😊

• Restaurant & Bars
  • Super Service, super Küchenteam. Besonders die liebenswerte Meral die hunderte Eier am Tag zu Omelette und Spiegeleiern verarbeitet.

• Wurde alle zu unser Zufriedenheit gelöst!

• Dieket in Kumköy gut zum shoppen, unweit von side oder Manavgat. Top Lage

Der Kinder club und die Minidisco von Necri und seinem Kollegen waren immer sehr gut angeleitet. Liebe Grüße an Lolo und Bernie 😊

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Doreen