Sehr behindertenfreundlich, das Haupthaus wurde vergangenes Jahr renoviert und erstrahlt in neuem Glanz. Sehr sauber, jeden Tag werden Zimmer gesäubert, es gibt sogar extra Strandhandtücher. Aspirin und Bepanthen-Creme sind total preiswert im Gegensatz zu Deutschland - mitnehemen!!!! Handykosten gering, Preisleistung perfekt. Wir hatten Anfang Mai angenehme 25-30°C. Sind wunderbar braun geworden :-).
Wir hatten ein Doppelzimmer. Mit Balkon und Wäschestange, 2 Balkonstühle und Tisch, Sonnenaufgang am Morgen. Im unsrem Zimmer eine immer befüllte Minibar, Wasserkocher und verschiedene Tees und Kaffee. Bad mit Duschwanne und Fön. Alles neu, da gerade renoviert, sehr schick und stilvoll. Betten sind weich, Couch für Aufbettung war auch da. Super ZIMMER!!!!
Essen lecker, lecker, lecker!!! Und erst die Süßigkeiten und kleinen Kuchen, ein wahres Paradies!!!
Alles vorhanden!!! Sehr, sehr gut!!!
Direkte Lage am Strand, Umgebung zwecks shopping und Cafe/Restaurant 2 min um die Ecke, "öffentlicher Nahverkehr" mit Kleinbus für 1 Euro p. P. nach Side und zurück alle 2 min an der Straße.
Super Animation, wir hatten total viel Spaß, ist ein flippiges Team!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team