Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel. Das Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Leider war das von uns gebuchte Zimmer nicht frei. Nach freundlichen Gespräch erhielten wir 2 große Zimmer direkt nebeneinander. Eine Lösung mit der wir gut leben konnten. Da wir 2 Kinder (7+5) haben hatten wir "All Inclusive" gebucht die richtige Entscheidung. Vom Frühstück bis zum Abendessen, verhungern unmöglich. Man kann auch sagen "rund um die Uhr" essen und trinken möglich, wer es denn mag! Die Gäste waren größtenteils Familien oder Paare. Die Nationalitäten: Deutsche, Schweizer, Österreicher, Türken. Multikulturellel ! Über sein Handy ist man erreichbar. Um nach Deutschland zu telefonieren sollte man die öffentlichen Telefonzellen nutzen.( günstiger als über´s Handy). Medizin: Man sollte in der Reiseappotheke etwas gegen Durchfall parat haben.
Die Zimmer sind ok. Klimaanlage, TV (deutsch), Minibar ( Mineralwasser und Getränkepäckchen ohne Berechnung) sind ansprechend. Der Wechsel von Handtüchern bestimmt der Urlauber selbst. Die Reinigung der Zimmer erfolgt jeden Tag.
Die Küche landestypisch. Aber auch Frikadellen und Pommes sind keine Seltenheit. Man kann morgens wie abends wählen ob man auf der Terasse oder im Restaurant diniert. Es gibt keine festen Plätze. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Getränke von Wein bis Mineralswasser sind frei wählbar. Alle 14 Tage Montags großer Galaabend nach landestypischer Küche. Uns hat es sehr gut geschmeckt und gefallen.
Der Service im Hotel ist gut. Mit dem Personal konnte man über alles vernünftig reden. Wie überall sollte man sich an die "Spielregeln" halten dann gibt es keine Probleme. Und die Spielregeln sind sehr einfach.
Superlage des Hotels. Zum Strand 100 Meter wenn überhaupt.(Eigener Hotelstrand) Vom Hotel zur ersten "Shoppingmeile" 200 Meter. Geschäfte in der Umgebung satt und ohne Ende. Bis nach Kümköy zufuß mit Kindern 15. Min. Wer nicht laufen möchte fährt Dolmbus für 1€. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind Side ( Dolmbus ca. 15.Min) oder auch Manavagat (15.Min.) Taxi fahren empfanden wir als teuer. Aufregender und preiswerter war dann doch die Fahrt mit dem Dolmbus. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten sollte man vorher vergleichen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte eine gute Stunde.
Die Animateure im Hotel machen auch nur Ihren Job. Unser "Ding" ist das auch nicht. Wer nicht mit machen will, der läßt es halt. Beachvolleyball, Bocca, Wasserball, Billiard oder Internet alles im Angebot. Für die Kids gibt es den Miniclub. Im Hotel befindet sich ein Kiosk, Friseur eine kleine Boutique sowie ein Schmuckgeschäft. Außerdem ein Türkisches Bad 39€ was ich nur empfehlen kann. Am Pool wie am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Rutschen für die Kinder ist ein weiterer Highlight im Palm Beach. Der Strand sowie das Meer könnte sauberer sein. Ich denke hier besteht noch Handlungsbedarf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team