Das Hotel ist unserer Meinung nach in allen Punkten sehr gut aufgestellt . Die Anlage ist angenehm überschaubar (( wir konnten unsere Töchter 11 & 6 Jahre alt problemlos und ohne Bauchschmerzen alleine in der Anlage rumlaufen lassen und sie haben sich beide super und schnell zurecht gefunden ) , allerdings keinesfalls beengt . Mit 2 Nebengebäuden und einem Haupthaus 2 ausreichend großen Pools , sehr sauber ( was die ganze Anlage betrifft ) Der Strandabschnitt ist nicht riesig aber sauber und auch hier findet jeder sein Plätzchen . Das Essen war und ist großartig so wie das gesammte Personal wer hier nichts zum essen findet ist selber schuld ! Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalität bei uns waren 80 % deutsche 10 % Finnen & Schweden 10 % Deutsch Russen ,Engländer , Franzosen und Dänen aber alles im allem eine sehr lustige und angenehme Gästeschar die von ca 20 Jahren bis 55 Jahren alles beinhaltet . Es ist ein Familienhotel wo schnell jeder jeden kennt und man schnell kontakt knüpfen kann wenn man will . Eine Familie mit Kindern ist hier richtig aufgehoben .
Wir hatten eine Familienunterbringung wo das Hochbett neben dem Doppelbett steht doch es war für uns 4 ausreichend groß . Denn man will sich im Urlaub ja nicht auf dem Zimmer aufhalten . Wir hatten genug Schrank - und Ablagefläche . Die Klimaanlage konnte man 24 Std am Tag laufen lassen und der Mietsafe bietet einem ausreichend Platz für alles wichtige . Der Balkon hat eine schöne größe und Meerblick ( Nebengebäude ) links und rechts am Hauptgebäude vorbei . Fehrnsehn , Föhn , Wasserkocher sowie das Telefon waren da haben wir jedoch nicht benutzt . Die Zimmer sind modern und sehr sauber !
Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen , so das wir von der nutzung des Themenrestaurants abgesehen haben . Wer hier nichts findet ist selber schuld . Die Auswahl ist riesig ! Man findet hier von jedem etwas deutsche wie Türkische Küche und noch vieles mehr . Die Bars 2 an der Zahl waren auch immer flott und selbst die kids hatten ihren spaß mit bibo dem Getränke jungen !
Das Personal ist Super ! Sehr Kinderlieb und freundlich . Man kann sich mit jedem gut verständigen und sie sind alle für einen Spaß zuhaben . Die Zimmerreinigung war ausgesprochen gut ( Bei uns war der Schminkspiegel im Bad defekt der ohne aufforderung den selben Tag noch gewechselt wurde ) immer alles sehr sauber und das auffüllen der Minibar funktionierte reibungslos . Ein Artzt ist im Haus ( den wir nicht brauchten aber für andere Gäste sehr nützlich und gründlich war )
Wie schon gesagt direkt am Strand und vom Flughafen ca 1 Std ( da waren wir schon im Zimmer ) entfernt . Transfer im klimatisierten Bus mit sehr netten Fahrern und günstigen Getränken an Bord . Bis zur Hauptstr.sind es ca 300 m wo sich schon einige Geschäfte befinden von hier fährt auch der Dolmus . Oder man geht richtung Kumköy ca 700 m da befinden sich dann ein Einkaufscenter ( Heißt auch Center ) wo man gute Qualität bekommt und nicht in jeden laden reingezogen wird ! Ausflüge können überall gebucht werden ( wir haben ein Angebot des Reiseveranstalters genommen ) was sehr lustig war . Nächstes Jahr werden wir die Quad und Jeep Safari machen die soll der Hit sein ! Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das SUPER ANIMATIONSTEAM bei dem wir uns hiermit noch mals für einen Super Urlaub bedanken wollen ohne euch wäre es nicht so lustig gewesen nur allein ihr seit es schon wert noch mals wieder zukommen ! Danke hiermit an Julia , Özgan , , Gina , Jenny , Madeline , Ali und den rest der Bande ihr wart Spitze . Ali sprüht den ganzen Tag vor guter Laune , Özgan ist ein Spaßvogel auf dem man nicht verzichten kann und Julia die sich eine menge für die kleinen einfallen lässt . Wir hoffen auf ein wiedersehen nächstes Jahr
Vielen Dank an das beste Animationsteam , das wir bisher kennenlernen durften . Ihr seid alle wirklich sehr gut in dem , was ihr tut . Eure Aufführungen mit der Choreographien ( danke Tuba ) waren sehr professionell und auch alle anderen Animationen wie Wasserball , Dart , Wasserbomben Contest , Wassergymnastik , Volleyball und und und haben immer Spaß gemacht . Ihr wart nie aufdringlich und habt immer gute Laune versprüht .
| Infos zur Reise | |
|---|---|