Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel zum Weiterempfehlen

Ideales Hotel für Familien und solche die es gerne gelassener haben. Das ganze Hotel ist generell sehr sauber und auf die Hygiene wird sehr grossen Wert gelegt. Zum Beispiel wird der Tisch nur mit Handschuhen gedeckt oder das Essen nur mit Handschuhen angerichtet. Vorwiegend hat es Deutsche und vereinzelt Russen. Schweizer sind kaum anzutreffen. Das Hotel besitzt ein Haupthaus und drei Nebenhäuser. Wir waren im Nebenhaus 1. Beste Reisezeit ist wie oft schon erwähnt Vor- und Nachsaison. Ebenfalls ist das Hotel für Familien geeignet, aber nicht für junge Leute, die Party oder Etwas erleben wollen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus und unsere Befürchtungen haben sich bestätigt. Das Zimmer ist relativ klein, ausgestattet mit einem Teppichboden und mit einem sehr kleinen Fernseher. Bei uns war auch die Balkontür kaputt und unter dem Waschbecken war der Stein gerissen. Auch die Klimaanlage hat teilweise tierisch nach Vekalien gestunken. Die Minibar wurde täglich mit 2 Säften und 2 Mineralwasserflaschen gefüllt. Man muss aber sagen, dass das Zimmer täglich sauber gemacht wurde und für uns nur zur Übernachtung da war und wir damit keine besonderen Ansprüche hatten.

• Die Auswahl an Speisen ist riesen gross. Wer da nichts findet, ist selber Schuld oder extrem heikel. Es gab jeden Tag frische Salate, ein grosses Dessertbuffet. Es wurde jeden Tag gegrillt und man konnte sogar die Sauce für die Teigwaren selber zusammenstellen und der zuständige Koch hat sie vor dir zubereitet. Es gab Reis, Fisch, Fleisch und Gemüse, alles was man braucht. Wie schon gesagt, ist die Hygiene im Restaurant einfach nur top. Es gab einen Gala-Abend und einen türkischen Abend, an dem landestypische Speisen wie Lamm, Döner, Pide oder Baklava. Einmal waren wir in einem à-la-carte Restaurant, welches aber nicht gut war. "Steak" war ca. 8mm hoch und viel zu durchzogen. Jedoch war es auch im all inclusive dabei.

• Der Service war absolut top. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld (haben nie Trinkgeld gegeben, da allinclusive). Nach ein paar Tagen wussten die Kellner sogar was wir trinken wollten. Sehr gute Deutschkentnisse. Konnte auch mit den Kellnern viel Spass haben (Muharem und Mehmet Ali). Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Der Strandabschnitt ist definitiv viel zu klein für so viele Menschen. Vom ersten Nebenhaus hat man keine 8 Minuten bis zum Pool, wie andere schreiben ca. 2 Minuten. In der Nähe hat es einige Einkaufsmöglichkeiten, wobei man dort nicht gut handeln kann (Preisschilder angeschrieben mit "ohne handel"). Zu empfehlen wäre der Bazar in Manavgat, welcher montags und donnerstags von 08.00 bis 20.00 ist. Preishandel bis 60% günstiger. Manavgat ist gut zu erreichen mit dem Dolmus für 1.30 Euro pro Person, also relativ billig für ca. 12 Minuten fahrt. An der Strasse werden auch über einen seriösen Ausflugsveranstalter Ausflüge angeboten. Zum Beispiel Rafting, Aquapark, Delfinshow und weiters. Jedoch war der Aquapark für uns ein Reinfall (alles total veraltet, zu unsauber und zu überteuert). Alles musste dort extra bezahlt werden. Zum Beispiel Gummireifen für die Rutschen 5 Euro oder Rafting für 4 Euro pro Person.

• Gut

Mit den Freizeitangeboten haben wir uns nicht so befasst. Gab jedoch jeden Tag Dart, Poolspiel um 12.00, Wasserball. Das Animationsteam war IMMER sehr aufgestellt und lustig, besonders Jimmy. Sie waren nicht aufdringlich und akzeptierten auch ein "Nein". Der Strand ist wie gesagt zu klein und hat teilweise grosse Felsen im Wasser. Jedoch war der feine Sandstrand sauber. Die Liegen waren aber viel zu eng beieinander und zu nahe am Wasser ca. 4m. Vor dem Hauptrestaurant befinden sich die 2 Pools, welche auch sauber sind. Jeden Tag wird die Qualtiät des Wassers überprüft. Auch fand man ohne Probleme um 8.30 Uhr noch Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise