Im Vergleich zu den anderen Hotels in der Türkei handelt es sich hier um ein eher kleines Hotel, dass in jeder Hinsicht Freundlichkeit groß schreibt und immer das Beste für seine Gäste will. Die Zimmer waren von der Größe her voll ok. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Wir hatten das Glück einen sehr großen Balkon zu haben. Gerade mit Kindern war dieser sehr praktisch, da man immer viel Platz hatte, um seine nassen Klamotten, Handtücher, usw. über Nacht zu trocknen. WiFi war kostenlos und ich kann mich über den Empfang nicht beklagen (wir waren im Nebenhaus). Ansonsten gab es eigentlich im gesamten Hotel WiFi Empfang. Das Essen war immer abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Die Gästestruktur ist ziemlich gemischt, da hier Kinder willkommen sind. Ich empfand es so, dass das Publikum überwiegen fast nur deutsch war. Die Animation war auch immer sehenswert und das sind echt super nette Leute. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Handyempfang ist sehr gut, zudem gibt es konstenfreies W-Lan. Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni und hatten täglich 28 Grad... im Schatten. Das Meer war mit 21/22 Grad sehr angenehm. Also gerade mit Kindern finde ich es ganz gut, wenn es nicht so extrem heiß ist wie z.B. im August. Wir hatten einen Tag mit Gewitter, was allerdings auch sehr sehenswert war. Des Weiteren gibt es ein Hallenbad und ein Fitnessraum oder auch ein Doktor. Ansonsten gibt es auch im Hotel eine kleine Einkaufsmeile, hier ist aber wirklich niemand aufdringlich oder so. Dann gibt es noch einen Spa Bereich... hier wirst du auch ein paar mal angesprochen, aber das ist ok. Das Personal lässt dich dann auch in Ruhe. Was ich wirklich an kleinen Minuspunkt sehe, waren die Fotografen. Permanent wird versucht einem ein Fotoshooting anzudrehen und glaubt mir, die geben nicht auf... das sollte man vielleicht seitens der Hotelleitung etwas unterbinden. Und zudem lässt die Fotoqualität auch etwas zu Wünschen übrig. Also wenn man eine einigermaßen gescheite Digicam hat (oder z.B. iPhone, usw.), sind die Bilder genauso, wenn nicht sogar besser. Wir haben uns ein Bild entwickeln lassen und sind wirklich nicht begeistert von der Qualität.
Unser Familienzimmer war ausreichend groß inkl. einem großem Balkon. Der Zustand der Möbel ist auch bestens. Es gibt einen Kühlschrank, der täglich gefüllt wird. Im Bad gibt es eine Dusche mit Badewanne, Wasserkocher, Klimaanlage, Telefon, Safe, TV, etc. Es gibt eigentlich alles, was man braucht.
Das Restaurant war immer sauber und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles wird frisch zubereitet. Montags ist immer Galaabend, diesen muss man erlebt haben, sehr schöne Dekoration und immer was spezielles zum Essen.
Der Service war immer freundlich. Im Restaurant hatten wir immer Kellner, die auch sehr gut mit unseren Kids konnten und auch gerne Späße mit ihnen gemacht haben. Das Personal kann eigentlich fast komplett deutsch, natürlich gibt es ein paar Ausnahmen, aber auch das ist kein Problem. Die Zimmerreinigung war immer bestens. Wir haben die Zimmerreinigung zeitlich verschieben lassen, da unsere Kids immer ihren Mittagsschlaf gemacht hatten. Es gibt einen super KidsClub, der aktuell von Neckermann ist. Die zwei Damen (Lisbeth und Michaela) sind wirklich zwei ganz nette und liebe, die Kinder fühlen sich bei Ihnen sehr wohl. Die zwei geben sich täglich die größte Mühe... sei es von der Schatzsuche über eine Geisterjagt, bis hin zur T-Shirt/Kissen Gestaltung und natürlich nicht zu vergessen, abends die Kinderdisco. Auf Beschwerden wird direkt reagiert und Abhilfe geschafft.
Transfer vom Flughafen war bei uns ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht lediglich durch die eigene Anlage, die sehr schön ist. Es gibt einen schönen Panoramaweg direkt bis nach Side. Der Weg ist schön sauber und auch für die Pause zwischendurch findet man auf diesem Weg alles, was das Herz begehrt. Auch in direkter Umgebung des Hotels, gibt es jede Menge Bars, Restaurants und natürlich die berühmten Einkaufsmöglichkeiten. Taxi und Dolmusch Stände gibt es ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Tägliche Animation, Kinderclub und Abendshows. Keine Disco. Es gibt ein Rutschbecken, das echt Spaß bereitet. Der Zustand der Liegen und die Auflagen waren bestens. Auflagen waren kostenlos. Am Strand waren Sonnenschutz gespannt und auf den Liegewiesen gab es ausreichend Sonnenschirme. Der Zustand der Pools wird täglich mehrmals kontrolliert und dokumentiert. Alles wirklich sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|