Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Gesamtpaket - unser schönster Urlaub bisher

Dieses Hotel ist unserer Meinung nach in allen wichtigen oder auch nicht so wichtigen Punkten sehr gut aufgestelt. Die Größe der Anlage insgesamt ist angenehm überschaubar, allerdings keinesfalls beengt. Die Pools sind ausreichend groß, sehr sauber (wie die kpl. Anlage) und vor allem auch sicher. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön und auch wenn der Strandabschnitt nicht riesig ist, so findet doch jeder zumindest in direkter Strandnähe einen "Liegeplatz". Über das leckere Essen wurde hier schon genug gesagt. Die verschiedenen Nationalitäten machen den Urlaub für uns nur interessanter, da man dadurch ja auch mit anderen Kulturen ins Gespräch kommen kann. Es gab nie Probleme oder Unstimmigkeiten, was uns sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Absolut ausreichende Größe (auch mit Zustellbett) und sehr sauber. Die Klimaanlage konnte man 24 Std. am Tag laufen lassen und der Mietsafe bietet ausreichend Platz für alles was wichtig ist. Der Balkon hatte eine schöne Größe und sehr guten seitlichen Meerblick (Haupthaus).

• Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen, so dass wir von der Nutzung der Themenrestaurants einfach mal abgesehen haben. Eine angenehm lockere Atmosphäre ohne den in anderen südlichen Ländern oft vorhandenen Zwang für Männer, langes Beinkleid beim Abendbuffet tragen zu müssen.

• Alle Angestellten, wirklich alle, waren immer sehr freundlich und kinderlieb. Man konnte sich mit jedem sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war ausgesprochen gut und das auffüllen der Minibar funktioniert reibungslos. Über den Umgang mit Beschwerden können wir hier glücklicherweise nichts sagen, da wir keine hatten :-)

• Wie schon gesagt direkt am Strand und vom Flughafen nur knapp über 1 Std. Transfer im klimatisierten Bus mit sehr freundlichen Fahrern und günstigen Getränken an Bord. Einkaufen in direkter Hotelnähe möglich, Ausflüge können überall gebucht werden (wir haben ein Angebot des Reiseveranstalters genutzt). Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das super Animationsteam eigentlich in der Anlage schon genug, es gibt aber auch noch Clubs außerhalb der Anlage.

Vielen Dank an das beste Animationsteam, das wir bisher kennenlernen durften. Ihr seid alle wirklich sehr gut in dem, was ihr tut. Eure Aufführungen mit den Choreographien (danke Tuba) waren schon professionell und auch alle anderen Animationen haben immer Spaß gemacht. Ihr ward nie aufdringlich und habt einfach gute Laune vermittelt, was bestimmt nicht immer einfach ist. Speziellen Dank auch an den Dart-König "Michael Jackson" Özgan - Du bist spitze und ich hoffe, dass man sich nächstes Jahr wiedersieht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Uwe