Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manu (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auf jeden Fall empfehlenswert

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, große, gepflegte, grüne Anlage. Es sind nicht zu viele Zimmer und durch das Haupthaus und die 3 Nebenhäuser sind nicht zu viele Menschen auf einem Fleck. Gerade ab 23 Uhr nachts ist es sehr ruhig und man hört keine Menschen. Ständig sind viele Mitarbeiter unterwegs und reinigen und reparieren. Die Mitarbeiter des Hotels sind auch immer sehr freundlich. Gutes Essen, man kann ständig essen, von Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Eis, Abendessen (hier wird auch immer frisch gegrillt) bis zum Mitternachtsbuffet, jeder kommt auf seine Kosten. Auch wenn viele türkische Spezialitäten geboten wird, ist die internationale Küche (Pizza, Pommes, Nudeln) vertreten. Überwiegend sind Paare jeden Alters und Familien vertreten. Leider nicht so viele Singles. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und verfügt über einen Miniclub, der mit den Kindern allerhand unternimmt. Vom Vorbereiten von Modeshows bis zur Piratenschlacht. Ein Nachteil ist, dass die Urlauber schon teils um 7 Uhr frühs ihre Liegen reservieren. Es ist durchaus genug Platz und man muss sich diesen Stress wirklich nicht antun. Aber jedem das Seine.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie oben erwähnt sehr schön. Manche hätten ein bisschen größer sein können. Aber es hat für 2 Mädels gerreicht. Ein Safe ist ebenso vorhanden.

• Gut
  • Manchmal waren die Gläser ein bisschen am Rand ausgeschlagen. Süden halt. Aber die Speisen wurden sehr schnell aufgefüllt und es ging sehr hygienisch zu.

• Sehr freundliches Personal. Nicht alle konnten Deutsch aber die Restaurantkräfte haben immer unsere Bestellungen verstanden. Mit Deutsch oder Englisch bei den restlichen Personal kein Problem. Die Zimmer waren sehr sauber. Manchmal musste man nachhaken, weil die Zimmer manchmal erst später gereinigt wurden, vielleicht lag es auch daran, dass wir immer erst am Mittag aufgestanden sind. Super Animation. Tagsüber zwar immer das gleiche Programm, aber abends super Shows.

• Besser kann das Hotel nicht liegen. Direkt am Strand. Genügend Platz am hoteleigenen Strand und in der Anlage sowieso. Man kann am Pool liegen, selbst wenn man schnell ins Meer springen möchte. Näher zum Strand geht nicht. Außerdem kann man auf Terassen oder grüner Wiese mit Bäumen liegen. Super Sandstrand und Dusche zum Sand abspülen. Gleich in der unmittelbaren Nähe befindet sich eine Dolmusstation, wo alle 7 min. eine Fahrt nach Side-Stadt möglich ist für 1 Euro pro Person und Strecke. Außerdem sind Shoppingmöglichkeiten geboten. 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe werden Ortsansässige und vor allem sichere Ausflugsmöglichkeiten geboten, die bedenkenlos gebucht werden können. Sehr zu empfehlen ist der ganztägige Schiffsausflug Thomas Cook Deluxe über Thomas Cook oder Neckermann für 50 Euro pro Person.

SUPER ANIMATION SUPER Stets sehr freundlich und für alles zu haben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Manu

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team