Ein wirklich schönes Hotel.Spabereich ist mit umfangreichen Angebot aber etwas teuerer als die Angebote außerhalb.Da ich kein Vergleich habe,kann ich dazu nicht mehr sagen.Aber ich war mit meiner Behandlung wirklich sehr zufrieden. Die Animation bemüht sich stets um Spassfaktor. Vom Miniclub hab ich leider zu wenig mitbekommen, da hätte ich mir mehr gewünscht ,das auch die Kinder mal angesprochen werden ob sie nicht Lust haben an Aktivitäten teilzunehmen. Das Essen ist immer reichlich nur doch nach einer gewissen Zeit wiederholend aber für jeden immer eigentlich was zu finden.Man verhungert nicht.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert. Was nur nicht so schön ist wo man vielleicht eine Lösung finden könnte,ist das Reservieren von Liegen,wo dann Stundenlang aber kein Gast kommt erst dann mal vielleicht die letzten 1-2 Stunden.Am Strand findet man wiederum doch schneller mal freie Liegen.Gut finde ich auch das es kostenlos täglich frische Strandtücher gibt. Das Programm am Abend ist immer bunt nur muss man für gute Plätze ebenfalls schnell sein. Für Familien ist das Hotel bestens geeignet.
Zimmer war recht klein aber zum schlafen ausreichend. Leider hatten wir mehrfach Probleme das die Karte nicht funktionierte aber am Fahrstuhl war ein Telefon direkt zur Rezeption geschaltet.Es kommt rund um die Uhr ein Mitarbeiter zur Hilfe.Trotzdem etwas nervig gewesen
Immer ein reichliches Buffet und für jeden etwas dabei. Bei der Poolbar gibt es alles mögliche an Getränken und auch etliche Cocktails kostenlos.
Service ist wirklich klasse.Sehr freundlich und immer hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Betrug ungefähr 1h. Das Hotel liegt direkt am Strand. Shoppingstraße ist innerhalb paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Täglich werden Poolspiele angeboten.Es gibt ein Fitnesscenter.Das Hotel hat einen eigenen Spabereich mit reichlich Angebote. Jeden Abend gab es auf der Bühne Programm. Richtig Spass macht auch die Poolschaumparty ein richtiges Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Frau Mary, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team