Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karo (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für jedermann

Ein sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich und erfüllen einem jeden machbaren wunsch. Das wohl der Gäste steht dort an oberster Stelle. Essen klasse viel Auswahl für jeden was dabei. Es ist klein aber familiär. Wir kommen immer hin wie nach Hause. Kleine Geschäfte, Juwelier ,Frisör,brillengeschäft und Fotograf gibt es alles im Haus.

• Gut
  • Waren dieses Jahr im Nebenhaus. Sauberkeit super aber etwas kleiner genauso wie der Balkon. Also Haupthaus gefällt uns etwas besser. Aber sind natürlich etwas günstiger und glaube im Nebenhaus ist er was ruhiger mit kleinen Kindern vlt besser.

• Alle Kellner machen einen super Job. Immer da wenn man was zu trinken möchte oder schmutziges Geschirr wegzuräumen ist. Essen perfekt super viel Auswahl Fleisch Fisch in allen Variationen. Gegrillt oder gekocht. Salatbuffet viel Auswahl brotbuffet. Gibt immer zwei Suppen. Obst so viel man will. Antipasti und und und. Dessertbuffet ist immer ein hingucker so viel Auswahl und leckere Sachen. Wahnsinn was die in der Küche jeden Tag auf die Beine stellen. Nachmittags gibt's unten im Restaurant an der strandbar zur kaffeezeit immer dessertbuffet Obst Gemüse und frisch gemachte Pfannkuchen sowie herzhaftes Gebäck.

• Wie immer klasse. Super freundlich und immer da wenn man etwas brauch. Auch Roomservice. Wir waren dieses Jahr leider die letzten 3 Tage krank. Sodass als wir nachts an der Rezeption angerufen haben weil wir Wasser und eine dicke decke brauchten es direkt jemand kam ohne zu murren ganz freundlich und vieles selbstverständlich. Rezeption auch alle sehr lieb und hilfsbereit.

• Finde es jetzt nicht zu weit vom Flughafen ca 40 Minuten je nachdem wie viel Hotels angefahren werden. Side ist nicht weit mit dem Dolmusch und Manavgat genauso in die andere Richtung. Das Kumköy Einkaufscenter ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.

Für jeden was dabei. Super Animationsteam. Murat mit seiner einzigartigen Stimme bringt immer Stimmung unter die Gäste. Und wir haben am liebsten Dart gespielt mit Taifun der Stimmungskanone. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue der darf nie fehlen. Und hoffen ihr seit nächstes Jahr immer noch da ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karo

Liebe Karo, wir hoffen, dass Sie nun wohlbehalten nach Hause angekommen sind. Vielen, vielen Dank, dass Sie sich immer wieder die Zeit nehmen uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es ist für uns so wertvoll zu wissen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und sich im Trendy Palm Beach Hotel einfach nur rundum wohl fühlen und uns mit gutem gewissen weiterempfehlen! Es ist ein tolles Kompliment, Ihr Stamm-Hotel sein zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Trendy Palm Beach Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzliche Grüssen İhr Trendy Palm Beach Management Team