Sonja (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Hier fühlt man sich direkt wie Zuhause

Schöne nicht zu große Anlage. Übersichtlich und sehr sauber. Für jeden ist etwas dabei. Mann kann Ruhe haben aber auch viel Spaß mit den Gästen und Animateuren

• Gemütlich und mit allem ausgestattet was man braucht. Kühlschrank mit ein paar Getränken (kein Alkohol, muss im Zimmer auch nicht sein). Wasserkocher, Kaffee und verschiedene Teesorten. Föhn ist ebenfalls vorhanden.

• Es war immer etwas für jemanden dabei. Oft waren wir schon satt und hatten noch nicht alles probiert.

• Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. TOP

• Aktivitäten

Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. TOP. Pool und Strand sind sehr gut. Animation war sehr gut. Sind alle sehr nett. Danke an Murat, Gina, Taifun, Shebo und natürlich auch Rambo. Ihr seit ein super Team

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre lobenden Worte wurden an animateuren weitergeleitet. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team