Die anlage ist nicht zu klein und nicht zu groß, also genau richtig. die Anlagen waren gepflegt und sehr schön. Wenn man AI hat, braucht man in der Anlage eigentlich kein Geld. Unten im Hotel sind ein paar Läden ( Friseur, Schmuckhändler, ne art kiosk wo man alles erhält was man so braucht und lederwarenhändler). Die Händler sind alle nicht aufdringlich und immer freundlich. Das Hotel hat auch einen eigenen Fotografen der den Tag über Fotos macht oder auch fotos am Strand macht wenn man will. die werden dann als kleine Bilder ausgehangen und man kann sie sich dann nachbestellen. Ist allerdings nicht gerade billig. Unbedingt an den Animationen teilnehmen und die Galashow angucken!!!!!!!!!!!
Die Zimmer waren ausreichend groß und gut möbliert. Das Bad war zwar klein, aber völlig ausreichend. Ein Fön braucht man nicht mitnehmen, er ist im Zimmer enthalten. Es gibt eine Klimaanlage. Deutsches Fernsehen ist vorhanden. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber.
Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und farbenfroh. Es hat auch alles was ich gegessen habe, sehr gut geschmeckt. mein essen war immer warm und es war auch immer genug da. Wenn mal ewas leer war, wurde es sehr schnell wieder aufgefült. Es gibt sowohl türkisches als auch deutsches Essen. Von Nudeln bis Pommes über türkische Süßspeisen findet man alles. Für die Kinder gibts mittags einen extra tisch, wo sie zusammen mit dem Kids club essen. Getränke gibt es reichlich. man hat eine gute Auswahl von Alkohol über Cola bis hin zu tee und Kafee. In der Minibar wird täglich Wasser und Saft aufgefüllt. Auch am Strand gibt es zwei Sorten Säfte und Wasser.
Das Personal war immer freundlich und wenn man selbst freundlich war, hatten sie auch immer ein paar Scherze bereit. Sie waren nie aufdringlich oder nervig. Es haben eigentlich alle Deutsch gesprochen, die Verständigung war gut. Obwohl die Kinderbetreuerin manchmal ein bisschen genervt aussah, war die Betreung soweit ich das beurteilen kann gut. die Kinder haben auch immer zahlreich an der Kinderdisco teilgenommen.
Die Umgebung ist ruhig, aber nicht verlassen. Man kann gut einkaufen gehen oder mit dem Dolmusch inenrhalb kurzer Zeit nach Side fahren. Die Fahrpreise sind extrem billig
Die Animatin war spitzenklasse. Man hat sich wie unter Freuden gefühlt. Die Urlauber wurden nicht gezwungen und von der Liege gerissen, trotzdem haben viele teilgenommen. Es wurde sehr viel angeboten: Volleyball, AquaFit, Gymnastik, Dart, Boccia, Wasserball, Bauchtanz und Stepaerobic. Ich fand das Programm so super, dass ich täglich an mehreren animationen teilgenommen habe. Die Animateure ware immer gut gelaunt und haben unaufhörlich Scherze gemacht. an der Stelle grüße ich Alina, Mike, Mario, Sisco, Natalie, ali, alexandra, Romeo und Sergej. Sie haben alle deutsch gesprochen die Verständigung war gut! Die Abendshows waren sehr einfallsreich. Man hat den Mund vor lauter staunen nicht mehr zu bekommen. Es war einfach klasse. Der Clubtanz war toll und leicht zu erlernen jedoch nicht langweilig. Manchmal legte Ali für drei Stunden in der Hoteleignen Disco auf, wo man dann teile der animateure antreffen konnte und mit ihnen feiern konnte. Danke an das spitzenklassen aniteam, ihr seid u. a. ein Grund warum ich 08 wieder komme!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Minha |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team