Sehr schönes familiäres Hotel, wir waren schon mehrmals hier und kommen auch gerne wieder. Super freundliches Personal und sehr gute Lage
Wir haben immer Zimmer im Haupthaus mit Meerblick genommen, schöne saubere Zimmer nur das Bad könnte etwas mehr Abgefläche gebrauchen . Die Matratzen waren sehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich und meistens richtig gut . Ab und zu fehlte etwas würze oder war das Fleich etwas trocken aber trootz allem sehr gut
Bei jeglichen Fragen wurde sofort reagiert . Das gesamte Personal war stets hilfsbereit, hatte gute Laune und war super freundlich Aus der Menge herausgestochen hatte Herr Erhan Göktas , egal ob beim Frühstück oder Mittagsstisch er wusste schon beim zweiten Mal alle unsere Getränkewünsche und hat immmer wieder nachgeschaut ob wir etwas benötigen , super schnell und aufmerksam bei allen seinen Aufgaben . Ich kenne nicht alle Namen aber nur um noch einige stellvertetend zu bennenen , so war auch Herr Memet ( z.b. Spezialitäten Restaurant) , Herr Fathi ,Herr Gökhan, Frau Tekbir und natürlich Frau Ayse Temiz (Eier, Gözleme ) absolut spitze
Sehr gute Lage , direkt vor dem hotel sind gleich alle möglichen Geschäfte , Vom Flughafen zum Hotel etwa 1 Std. Taxifahrt nach Side etwa 10 €
Es war alles vorhanden aber von uns wurde nur das Hammam sowie einmal eine Massage genutzt , Man hätte aber ständig etwas machen können falls man wo,lte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Trendy Palm Beach Hotel verbracht haben und sich so wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Mitarbeiter teilen möchten. Für uns alle, war es eine Freude Sie als Gast in unserem Palm Beach zu haben. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team