Ein wirklich sehr schönes Hotel, gepflegt und ordentlich. Das Personal war durchaus freundlich und auch alle deutschsprachig. Man findet sich sehr schnell zurecht. Es gab zu jeder Essenszeit ein riesiges Buffet mit ausreichend auswahl, was man in 3 Wochen nicht alles probieren kann.. Trots der vielen Gäste war es nicht zu voll beim Essen, und durch freundlichen Köche am Buffet konnte man sich auch über jede Speise informieren. Es gab unterschiedliche Stationen, wo gegrillt wurde oder eine Wokstation, frisches Obst wurde am Buffet geschnitten, jeden Tag etwas neues :-) ... also rundum alles super, ebenso die Getränkeversorgung. Alle Kellner sind super freundlich es gibt keine ausnahme.
Das Zimmer war recht Gross und gemüdlich wir waren im Haupthaus.Die Minibar, wurde immer mit Wasser und Saft, jeden Tag aufgefüllt. Einen Wasserkocher hatten wir auf dem Zimmer, um uns noch einen Tee oder instant-Kaffee zu kochen. Sauberkeit war nie ein Problem, gute Reinigung.
Es gab ein Großes Buffet im Restaurant, wo man wierklich alles bekommen konnte, garantiert für jeden was dabei, von Salaten mit unzähligen Brot und Brötchensorten über Suppen und Eintöpfen, Oliven, Schafskäse, Dipps usw. Hauptgänge gab es auch in unzähligen varianten. Nudeln für die Kinder und Pommes waren auch immer da. Fleischgerichte wurden meistens frisch zubreitet und mehere Beilagen zur auswahl. Dessert gabs auch für jeden Geschmack etwas. Obst oder Torten, Cremes, Türkische Süssspeisen oder etwas gebackenes, es war alles dabei, sehr süss, aber alles durchaus lecker Um 15Uhr 30 gab es immer leckeres Eis wo man nicht vorbei gehen kann
Das Personal war wirklich sehr freundlich. Sowie im Restaurant oder auch an der Bar, immer gut gelauntes Personal. Alle 2 Tage gab es frischeauch Strandtücher.
Sehr schöne Lage mit Hoteleigenem Strand. Es ist ein schöner Sandstrand, mit vielen Liegen zum entspannen. Ausreichend Wassersportaktionen werden auch direkt am Strand angeboten. Bis zur Stadt sind es ca. 4 km, die man aber am Strand entlang gut in einem Spaziergang erreichen kann und wer nicht laufen mag kann auch mit diesen kleinen weißen Bussen für 1,00 Euro Side oder Manafgat 1,25 Euro erreichen. Vom Flughafen ca 1 Stunde entfernt.Ansonsten bekommt man alles in Kumkoey.Masagen und vieles mehr bekommt man Preisgünstig wenn man zum strand geht rechts Golden Star wo auch ein guter Friseur ist und Preiswert bei Maria
| Infos zur Reise | |
|---|---|