Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden mit den Zimmern.sehr geräumig.Immer sauber. Telefonieren vom Zimmer nach Deutschland kostet 1 Minute 39 Cent .das ist ok.
Zimmer waren schön groß.möbel waren auch in Ordnung nur der Kühlschrank kühlt nicht richtig.
Speisen und Getränke waren sehr gut.Essen sehr abwechslungsreich und tolle Getränke wie z,b Cocktails und den leckeren Bailys. Alles sauber und man hatte seine Ruhe beim Essen.
Freundlichkeit wird im Hotel großgeschrieben. Die Gästebetreuerin Frau Gül ist sehr nett und hat sofort unser Zimmer für den Abreisetag verlängert. Alles sehr sauber Alle könnten sehr gut Deutsch
Zum Strand nur ein paar Meter .schöner flachabfallender Sandstrand . Vom Flughafen zum Hotel ca . 1 Std fahr Zeit. Shopping Möglichkeiten paar Minuten vom Hotel.
Das animationsteam war einfach nur toll Was mir sehr gefallen hat das man abends nach der Show noch Spiele mit den Gästen gemacht hat und tolle Musik gespielt hat Liegen am Pool und Strand genügend vorhanden und man konnte ausschlafen und man hat immer was bekommen ob am Strand oder Pool .und nicht wie in anderen Hotels morgens um 5 Uhr lügen reservieren
| Infos zur Reise | |
|---|---|