Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in günstiger Strandlage

Günstig gelegen für Shopping und Beach. Service, Personal Speisen und Sauberkeit TOP Die Trendy Hotels Verbena Beach und Side können mit genutzt werden.

• Gut
  • Geräumig. Leider findet unterhalb der Zimmer 1001/1002 und höher frühmorgens der Lieferantenverkehr statt. Spätestens um 8 Uhr knallt dann in diesem Bereich die Servicetür für das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Viel Auswahl an guten Speisen

• Gut
  • Kleinere Mängel wie nicht verschließbare Balkontür und Spiegelbeleuchtung wurden sehr schnell behoben.

• Gut
  • Fahrt Flughafen- Hotel dauert ca. 1 Std. Direkt am Strand gelegen . Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Super Animationsteam

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Kommentare werde ich sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Management Team