Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebenhäusern. Der Zustand und die Sauberkeit vom Hotel ist sehr gut.Im September sind überwiegend Rentner Gäste des Hotels und zu 95% deutscher Nationalität. Es ist ein schönes Hotel leider muss man sehr zeitig buchen da man sonst kein Zimmer bekommt!! Im September ist es nicht mehr so heiß sehr angenehm.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Nebenhaus es war sauber und von der Größe vollkommen ausrreichend.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bad war groß genug und auch immer sauber!!
Wir haben an einer Küchenführung teilgenommen,wir waren überrascht wie klein die Küche ist .Alles war sauber und es wird alles frisch zubereitet.Ein großes Lob an den Chefkoch und seine Crew-macht weiter so.Das Angebot war sehr groß manchmal wußten wir gar nicht was wir essen sollte weil wir ja noch Platz für den leckeren Nachtisch lassen wollten;)) Das Restaurant war sehr sauber ,die Kellner immer freundlich und man brauchte nicht Schlange stehen und hatte auch zu jeder zeit einen Platz.
Die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist sehr gut.Die Gästebetreuerin ist täglich vor Ort und ist sehr dankbar für Anregungen. Die Zimmerreinigung war sehr gut ein großes Lob an unser Zimmermädchen!!
Sehr gute Lage zum Strand und zum Shoppen alles ist sehr gut zu Fuß Zu erreichen.Transferzeit beträgt ungefähr 50 min.
Am Strand könnten die Auflagen für die Liegen erneuert werden.Leider werden durch die Mitarbeiter Liegen für Stammgäste reserviert und Gäste legen anstatt Handtücher weil dies ja verboten ist ihre LUFTMATRATZEN auf die Liegen um sich diese zu sichern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Anke , herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Es erfreut uns sehr , dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Wir bedanken uns , das Sie sich im Urlaub für unsere Küche interessiert und sich für eine Besichtigung die Zeit genommen haben. Ihre Anregung zu unseren Auflagen für die Liegen haben wir gerne aufgenommen und werden dies bearbeiten. Freuen uns , Sie wieder im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement