Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Nächstes Jahr zum 3 Mal.

Es war unser zweiter Urlaub im Trendy Palm Beach und wieder einfach traumhaft. Alle sind supernett. Und das Darten mit Taifun ist einfach spitze. Dazu super Essen, Sauberkeit spitze. Einfach alles rundum gelungen. Wir kommen wieder.

• Familien Zimmer mit Meerblick. Schön gross und traumhafter Ausblick.

• Sehr abwechslungsreich und super angerichtet. Einfach lecker.

• Alle super nett und umsichtig. Alle mit einem Lächeln im Gesicht und einem freundlichen Wort.

• Schöner sauberer Sandstrand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Transfer 1 Stunde.

Dart mit Taifun und Wassergymnastik mit Gina einfach spitze. Und jeden Abend super Show. Auch Murat, Alessandro und DJ einfach spitze. Immer Stimmung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams ist eine große Motivation! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team