Hallo zusammen, meine Freundin und ich waren zum ersten Mal im Trendy Palm Beach Hotel. Wir waren von Anfang an begeistert. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde mich gerne aber auf die Animation in der Bewertung beschränken, da es wirklich erwähnungswert ist. Es ist eine super Gruppe. Alle sind sehr freundlich. Wir haben jeden Morgen mit ChaCha Boccia gespielt. Er ist 22 Jahre alt und wirklich sehr nett und immer gut gelaunt. So macht Boccia auch für junge Leute Spaß. Übrigens ist er ein gigantischer Tänzer. Man merkt das er mit Herz und Seele dabei ist. Die Shows am Abend sind toll. Man merkt das es allen wichtig ist dass die Gäste gut unterhaltet werden. Bemerkenswert ist Daniel (29 Jahre) er spricht und schreibt 6 Sprachen. Man sieht einfach dass das Hotel sehr wert legt auf hochwertiges Personal. Sehr gut ist es, das man im Hotel kostenloses W-Lan hat
War schön und sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer schön hingerichtet.
Es gibt mega leckeres Essen. Für jeden ist immer etwas leckeres dabei.
Alle sind sehr freundlich und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Das Hotel liegt gleich am Strand. War wirklich super. Man muss nie nach Liegen suchen. Ali und Isi sind immer da und helfen einem. Daumen hoch!
Wie vorhin schon angesprochen ist die Animation super!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|