Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel mit etwas mehr als 200 Zimmern bestehend aus Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Hotel ist wohl schon älter, aber in einem sehr guten Zustand. Es war sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Handyerreichbarkeit problemlos. Wir würden dieses Hotel immer wieder gerne buchen. Es ist wohl sehr beliebt bei Rentnern, aber auch das hat uns nicht gestört. Nörgelein sind uns nicht aufgefallen. Was sehr schön war, keine Russen!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, welches man durch einen langen Weg mitten durch Blumen und Bäumen erreichte. Das Zimmer war recht klein, mit einem Doppelbett (ca. 140 cm) und eine Etagenbett ausgestattet. Außerdem ein recht großer Einbauschrank. Safe gab es nur gegen Gebühr. Handtuchwechel täglich. Bettwäsche..., ich hab ehrlich gesagt keine Ahnung ob diese gewechselt wurde bzw. wie oft. Das Bad war klein aber in Ordnung. Es gab außerdem einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Haben wir aber nicht genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt (Frühstück, Mittag und Abendessen). Das Essen war super, riesen Auswahl und meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke wurden auch sehr schnell gebracht. Auch hier alles super, nichts zu bemängeln.

• An der Zimmerreinigung hatten wir nichts zu bemängeln. Personal war sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch. Check-In lief problemlos, bekamen bei der Ankunft (spät abends) sogar anstandslos noch etwas zu Essen. Beschwerden hatten wir keine, kann ich also nichts zu sagen.

• Lage war super, nur ein paar Minuten zu Fuß nach Kumköy. Vor dem Hotel ein kleiner Basar. Hotel liegt direkt am Strand. Ist man jedoch im Nebengebäude untergebracht läuft man ca. 5 Minuten bis zum Strand, was uns aber nichts ausgemacht hat.

• Gut

Swimmingpool war in Ordnung, auch hier hatten wir nichts auszusetzen. Animation gab es auch, kann ich jedoch nichts zu sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Am Pool genügend Liegen, auch am späteren Vormittag noch zu haben. Desweiteren gab es Liegewiesen, hier war es schon was enger später am Morgen noch Liegen zu bekommen. Am Strand ab ca 9: 30 recht schwierig noch Liegen im Schatten zu bekommen da sehr viel und FRÜH durch die Rentner reserviert wurden. :-( Meiner Meinung ist der Strandabschnitt des Hotels etwas zu klein. Man liegt sehr eng und es könnten mehr Liegen vorhanden sein. Leider konnte man die Badetücher nur Montags und Donnerstags wechseln. Meiner Meinung zu selten. Der Strand und das Wasser waren super, man konnte sehr weit ins Meer reinlaufen und das Wasser war Glasklar. Das war unser 3. Türkeiurlaub und bisher die Beste Strand- und Wasserqualität.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team