Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerry (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,tolle Lage

Das Hotel selber ist in einem sehr gutem Zustand,obwohl man nicht von Zustand sprechen sollte :-) hört sich eher Negativ an. Also ist es sehr ansprechend,top gepflegt und ruhig gelegen.

• Gut
  • Das Zimmer war auch sehr angenehm,gute Lage,mit seitlichem Meerblick und sehr ruhig gelegen. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Safe, Klimaanlage, Minibar, mit kostenlosem Wasser und Saft, was jeden Tag aufgefüllt wird.

• Von der Küche aus gibt es auch nichts zu meckern....sicherlich jeden Tag Pommes usw,aber da sind die kleinen Gäste perfekt mit bedient. Verschiedene Sorten Fleisch,Fisch etc waren immer dabei....für jeden was dabei,selbst für Diabetiker war gesorgt oder jene die sich Gesund ernähren wollen.

• Gut
  • Der Service ist auch sehr gut und aufmerksam. Die Kellner die uns meistens bedient haben,wußten schon unsere vorlieben,haben zwar jedes mal gefragt was wir trinken wollen,aber nachdem haben sie kräftig weiter eingeschenkt,also ein leeres Glas kam nur selten vor. Besonders möchte ich die jungen Kellner hervorheben,die waren immer gut drauf...egal ob sie abends spätschicht und gleich morgens wieder frühschicht hatten. Herzlichen Dank nochmal an Oguz .....der Dank kommt spät aber er kommt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ab von der Hauptstrasse,was es noch ruhiger macht,trotzdem liegt es direkt am Strand,nebem dem Hotel gibt es ne kleine Strandbar in der die Fussifans Bundesliga schauen können,die Preise sind klein und die Bedienung sehr nett.

• Gut

Ich rate jedem mal bei der Animation mit zu machen,ich habe es nur die letzten 2 Tage gemacht und habe mich geärgert,es nicht öfters gemacht zu haben.Dieses Jahr wird es besser werden.Fahren wieder hin

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)