kleineres Hotel in direkter Strandlage, Zimmer im Haupthaus sehr guter Zustand, alles sauber und modern,All inklusiv, meist deutsche Gäste,Alter von 1-80 Jahre ist alles vorhanden
im Haupthaus seit voriges Jahr neu renoviert, Laminatboden,neues Bad mit bademäntel und Schuhen,Minibar wird täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt, Wasserkocher vorhanden
Hauptrestaurant, Snackbar und Poolbar vorhanden, man kann fast rund um die Uhr essen, die Speisen und Getränke sind von Top Qualität, sehr abwechslungsreich und total lecker, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt
Personal immer freundlich und ein lächeln auf den Lippen, die meisten verstehen und sprechen ganz gut deutsch, Zimmer werden jeden Tag gerreinigt
liegt direkt am Strand, Entfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde,Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur ein paar Meter entfernt
Animation wie üblich vorhanden, nicht zu wenig aber auch nicht zu viel,man kann alles mit machen wird aber auch nicht bedrängt wenn man nicht will, Internetzugang ist vorhanden, Kosten 1Euro für 15 Minuten,Liegestühle, Auflagen und Schirme sind am Strand und Pool reichlich vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|