- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber. Das Personal zeichnet sich vor allem durch seine freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter aus, die sich stets um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Wir waren eine Familiengruppe von 14 Personen. Bei uns war jedes Alter, von 8 bis 70 Jahren, vertreten. Für Unterhaltung war den ganzen Tag gesorgt (Dart, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, etc.) Wir nutzten auch häufig den dort angebotenen Wassersport wie z.B. Jetzski, Banane fahren, und Parasailing. Das Abendprogramm bestand aus einer Kinderdisko mit anschließenden Bühnenshows der Animateure. Sehr gut war, dass sich das Bühnenprogramm täglich wechselte. Allgemein zu unserer Situation möchte ich noch hinzufügen, dass uns "Teenies" anfangs ein bisschen langweilig war. Von unserer Gruppe waren wir 4 Personen im Alter von 15 bis 23 Jahren. Da noch zu Beginn der Ferienzeit viele Rentner dieses Hotel besuchten, war dementsprechend nicht viel in der hoteleigenen Disko los. Das änderte sich dann zu Beginn der zweiten Ferienwoche. Zusätzlich hat man aber die Möglichkeit mit dem Bus nach Side zu fahren. Dort sind auch ein paar nette Diskotheken. Das war aber auch schon die einzige kleine Kritik :-) Fazit: Wir hatten alle einen ersholsamen, tollen Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung. Palm Beach: Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team