wir können das Hotel nur empfehlen auch wenn es voll war es war immer platz genug das Hotel ist sehr wie eine grosse Familie Händy kosten sind teuer man kann besser vom Zimmer aus telefonieren wir hatten die ganzen drei Wochen super Wetter
die Zimmer sind sehr gross mit Klimaanlage Wasserkocher Minibar die täglich aufgefüllt wurde Safe Telefon Badezimmer die Badewanne ist schön niedrig so das auch kleine Leute bequem rein und raus kommen es wurde auch jeden Tag gereinigt
das Restaurants die Speisen waren vielfältig und sehr lecker auch die Suberkeit wurde großgeschrieben es wurden ständig kontrollen durchgeführt
Das Personal ist sehr freundlich man kann sich auf deutsch unterhalten die Zimmerreinigung war sehr gut
zum Strand nur durch den Garten zum einkaufen bis zur Strasse dort kann man auch preiwerte Ausflüge buchen
Animateure machten verschiedene Sportarten der Strand wurde täglich saubergemacht auch die Duschen wurden immer zwieschendurch gereinigt Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden Poolwasser wurde jeden Tag kontroliert
| Infos zur Reise | |
|---|---|