Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und es hat uns super gut gefallen. Die Kellner bzw. generell das Personal war sehr hilfsbereit, die Zimmer waren sauber, jedoch mit drei Personen ein wenig eng. Aber für eine Woche konnte man das "verkraften". Es gibt zwei große Pools, ein Babybecken und zwei Rutschen mit dazugehörigem Becken. Es laufen ständig Leute rum, die den Müll der Gäste um den Pool rum und am Strand einsammeln. Für die Liegen gibt es gepolsterte Auflagen, die sehr bequem sind. Der Strand ist direkt vor der Tür und das Wasser war, im Gegensatz zu Deutschen Gewässern, sehr sauber und klar. Es gibt beinahe 24/7 Essen. Zwischen Strand- und Poolbereich gibt es eine Terrasse mit Büffet für die Badegäste, damit man sich mittags nicht duschen/anziehen muss, um im Restaurant zu essen. Tipps: Ab 8 Uhr kann man sich Liegen reservieren. Man muss schnell sein, denn sie sind schnell belegt. Außerdem sollte man den Schokopudding probieren, der war wirklich himmlisch. Wenn man am Tag der Abreise noch baden möchte, weil man erst um ca. 16 Uhr oder so abgeholt wird, kann man danach im Wellnessbereich duschen. Dafür bekommt man sogar ein frisches Handtuch. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Palm Beach und kommen gerne wieder. Nur wer lieber seine Ruhe haben möchte, sollte eventuell in ein anderes Hotel gehen, da es durch die relativ vielen Kinder ab und zu schon mal lauter war. PS: Katzenfans kommen voll auf ihre Kosten. Es wimmelt nur so von süßen Babykätzchen, im Garten steht sogar eine "Catvilla" :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014