Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir waren schon öfter in dem Hotel. Schön ist es, dass die Anlage nicht zu groß ist. Super Lage direkt am Strand. Man kommt an und fühlt sich wie in einer großen Familie.

• Modern eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant sehr lecker und Abwechslung. Hier kann man drinnen und draußen sitzen. An der Snackbar am Strand gab es jeden Tag das gleiche. dies könnte etwas abwechslungsreicher werden.

• Sehr nettes Team. Die Kellner machen einen super Service. Die Anlage ist sehr sauber und das Animatuonsteam super

• Wir hatten eine Transferzeit von ca. 50min. Die Umgebung lässt sich zu Fuss und mit dem Dolmuc, der alle par Minuten fährt gut erkunden. Schön ist die Altstadt Side.

Tolle Poolanlage. Vor allem die Poolschaumparty war toll. Warten, Wasserball, Wassergymnastik, Gymnastik, Boccia, Beachvolleyball kann man dran teilnehmen. Besonders toll ist der Kinderclub mit Lollo und Bernie. Nico und Zeki machen es echt toll. Von Armbändern, über Wasserspiele, für die Kids ist immer was dabei. Auch kommen die Figuren in echtgröße zum Mittag vorbei und auch in die MiniDisco. C

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage im Trendy Palm Beach verbracht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie schon bald wieder im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus der Türkei. İhr Trendy Palm Beach Management Team