Wir kommen sehr gern jedes Jahr hier her und werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen und es uns gut gehen lassen. Vielen Dank an das gesamte Personal
Ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer sauber und ordentlich.
Alle sehr lecker und für jedem was dabei
Alle lieb und nett vor allem Bekir und Mustafa sowie Celal vom Service. Ihr seid die Besten. Aber auch alle anderen sind Top.
Fahrt zum Hotel ca 45min. Man kann Shopping machen und natürlich auch Ausflüge buchen.
Poolanlage toll. Animation suuuuuuuper die Massagen klasse aber der Chef im Spa geht leider garnicht. Er ist fällig fehl am Platz. Denkt wunder wer er ist und haut dazu nich dumme Sprüche raus. Hat meinen Mann schon sehr gekränkt Mut seiner Aussage. Yasar der ehemalige Chef oder Leiter dort war 10000 mal besser und war mit Herzblut dabei. Das istmein einzige Manko an diesem tollen Hotel mit all den Menschen dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Wir bedanken uns, dass Sie sich für Trendy Palm Beach entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jedes Feedback ist für uns sehr wertvoll. Ihre lobenden Worte wurden an Bekir,Mustafa und Celal weitergeleitet. Dieses Jahr werden wir unser Hotel in den Wintermonaten renovieren (die Zimmer, Restaurant usw.) Wir hoffen Sie wieder im Trendy Palm Beach begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team Management Team